Какая кошка круче,или преимущество матриархата

<100 full reads
105 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 59% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Серия ролевых партий Dragon Galaxy

https://www.desktopbackground.org/wallpaper/black-panther-wallpapers-animal-wallpapers-371372
https://www.desktopbackground.org/wallpaper/black-panther-wallpapers-animal-wallpapers-371372
https://www.desktopbackground.org/wallpaper/black-panther-wallpapers-animal-wallpapers-371372

DGvirtua1, ход 16й

Боевые Коты

Принцесса Таргет Пелагея посетила с официальным визитом рассу Ягуаров. В результате официальной беседы достигнуто два соглашения: о найме пехотинцев-ягуаров для комплектования десантных подразделений II Империи, и о комплектовании экипажей боевых кораблей Ягуаров класса "Коготь" боевыми котами-пилотами из личного состава Имперского флота.

Затем Ягуар опрометчиво уединился с принцессой в личных покоях для приватной беседы. Что и как он себе воображал, осталось неизвестным...

В неофициальной беседе принцесса прямо и предельно доходчиво объяснила правителю Ягуару несвоевременность и полную бестактность имевших некогда место бродкастов Ягуаров.

Приватная беседа заключалась в плевках и шипении, сопровождалась бросками тела правителя через крутое кошачье бедро с последующим запусканием августейших когтей в носяру правителя Ягуара.

Правитель Ягуар заверил принцессу Таргет Пелагею аль-Котави в полном взаимопонимании. Рассе боевых котов были принесены полузадушенные извинения.

Очевидно, что именно с этой беседой связано изменение стиля и последующее отсутствие общедоступной информации о жизни рассы Ягуаров...

Мятеж на боевом крейсере II Империи класса "Душелов".

Его командир, лейтенант Имперского флота Мурасаки Кисида, в своём последнем сообщении заявил о своём резком неприятии политики Бога-Императора в отношении окружающих расс.

Его речь пестрила обычно несвойственными мумоидам выражениями "конформизм", "заискивание" и "интеллигентность".

Возможно, что сверх обычного расторможенное состояние психики лейтенанта и чрезмерное обилие умных слов напрямую связаны с неумеренным чтением зелёных книжек. Как-то "Строевой Устав Имперского системного флота", "Устав караульной службы Имперских дронобоев" и т.п. Уж лучше бы потреблял бы валериану. Как все.

Есть предположение, что Мурасаки Кисида принадлежит к группировке "Молодых котов", ранее не раз привлекавшимся к административной ответственности.

Согласно последним поступившим данным Имперской разведывательной службы, мятежный крейсер лейтенанта Кисиды находится на планете #247 без разрешения местных властей.

II Империя готовит карательную экспедицию, которая вскоре отправится в погоню за мятежниками...

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало серии DGVirtua

Афиша Виртуального Театра