Когда в Аду решили черти строить Рай

Серия ролевых игр Dragon Galaxy

https://flic.kr/p/i8uYNj
https://flic.kr/p/i8uYNj

DGvirtua2, год 23

ЗЛОБЕРМАНЬЯ БРЕХНЯ No 007

Сами понимаете, какой именно орган Дружной Своры добрых Злоберманнов.

***Официальные сообщения.

*Заявление телекоммуникационного агентства Своры Злоберманов (ТАСЗ).

В галактических средствах массовой дезинформации сообщалось о перевороте во владениях Ангелов-Хранителей, о переходе власти к дьявольской клике духов тьмы о смене наименование расы и о вероломном нападении Темных Ангелов на расу Псилон.

Однако мало кому известно, что Темные Ангелы напали на дипломатических представителей Дружной Своры, уничтожили наши дипломатические корабли.

В связи с этим ТАСЗ уполномочено заявить:

1. Вероломное нападение на дипломатические корабли Дружной Своры является началом войны между расой Темных Ангелов и Дружной Сворой добрых и миролюбивых Злоберманов.

2. Настоящим извещаем все расы галактики о состоянии войны между Дружной Сворой и так называемыми Темными Ангелами.

3. Настоящим извещаем все расы галактики, имеющие с Дружной Сворой договоры о непередаче кораблей и информации врагам, о недопустимости передачи кораблей и информации Темным Ангелам.

4. Нападению Темных Ангелов подверглись также дипломатические представители других рас галактики.

5. Дружная Свора добрых Злоберманов МИРОЛЮБИВО приглашает все расы галактики, пострадавшие от действий Темных Ангелов или возмущенных их вероломством, к действиям по изгнанию нечистой силы из нашей галактики.

6. Дружная Свора добрых Злоберманов готова оказать гостеприимство беженцам с планет Триумвирата рас, ныне временно находящихся под властью Темных Ангелов. Дружная Свора готова оказать помощь отважным подпольщикам, мужественно поднявшимся на борьбу с нечистой силой.

7. В несметных арсеналах Дружной Своры добрых Злоберманов под особую охрану миролюбиво взяты Излучатели Нецензурной Брани, ручные, ранцевые и авиационно-выливные фекажекторы (г@внометы), буксируемые и самоходные копробаллисты (какопульты). Дружная Свора не намерена первой применять это чудовищное варварское оружие массового неуважения.

*Извещение гавного мобилизационного управления Конуры Мира.

Объявляется мобилизация личного состава Миролюбивого Флота, Боголюбивого Воинства, Душелюбивой Звездной Пехоты. Все добровольцы обязаны явиться на мобилизационные пункты в соответствии с мобилизационными пригласительными билетами. Добровольцы, не имеющие мобилизационных пригласительных билетов, обязаны явиться в ближайшие мобилизационные пункты.

*Извещение Совести.

Все добровольцы Миролюбивого Флота, Боголюбивого Воинства, Душелюбивой Звездной Пехоты ласково приглашаются посетить мобилизационные пункты.

Появление злой воли в военное время выглядит непатриотично. Добровольцам, уклоняющимся от явки по пригласительным билетам грозят угрызения Совести по законам военного времени.

*** Сплетни из коридоров власти.

* Из Конуры Внешних Сношений сообщают, что в момент нападения Темных Ангелов на дипломатические представительства Дружной Своры Чрезвычайный и Полномочный посол Дружной Своры ее Высокопревосходительство циничная сука Аспазия находилась во дворце Говорящего с Солнцами. Непосредственно перед тем, как покинуть в последний раз свой дипломатический дрон, Аспазия передала на родину весьма важные сведения. Наряду с официальной информацией было передано стихотворение, по-видимому песня. Это произведение публикуется в прессе.

О судьбе персонала дипломатических миссий в том числе суки Аспазии сведений нет. Правящая клика Темных Ангелов не удосужилась предоставить информацию. По-видимому злоберманьи дипломаты были злодейски убиты.

* Из Иммиграционной Службы сообщают, что персонал дипломатической миссии Ангелов-Хранителей в полном составе во главе с его Высокопревосходительством Проклом попросил политического убежища у Дружной Своры. Политическое убежище было предоставлено мужественным противникам чертовски кровавой диктатуры демонов.

Среди попросивших политического убежища и получивших его был представитель подрасы чертей демон-практикант Бегемот.

Как видно, коварство, вероломство и жестокость Темных Ангелов омерзительны даже чертям.

* В связи с объявленным состоянием войны введена военная цензура наряду с общей цензурой.

* Из Конуры Мира сообщают, что Миролюбивый флот пополнился новым кораблем - это красавец Пузан. Кроме того после модернизации введен в строй Приятель. В скором времени ожидается ввод в строй новых кораблей.

Также сообщается о наборе добровольцев, владеющих Темно-Ангельским Лисьим и Псилонским языками. Проводятся ускоренные курсы по изучению этих языков.

* Сняты санитарные ограничения, ранее наложенные в связи с эпидемией поросят на планетах Грязных Свиней.

* Из Конуры Изобилия сообщают, что хотя из-за состояния войны программа терраформинга планет была существенно сокращена, все же наиболее перспективные проекты в этом направлении будут по возможности реализовываться.

*** Сплетни науки.

* На очередном годичном собрании Какадемии Наук ее предлежатель Лис-Терьер Дундуков-Корсаков в очередной раз отметил, что очередные значительные успехи были достигнут злоберманьеми учеными в области развития боевых технологий. Особенного успеха добились ученые, разрабатывающие технологию защиты.

* В связи с пришествием нечисти в нашу галактику развернуты работы по проблеме "грехопадение ангелов". Не секретные результаты исследований будут публиковаться в прессе.

*** Сплетни про общество и культуру.

* Чудесное увеличении рождаемости на планете Конура (#154).#154). 20 миллионов очаровательных золотистых щенков неожиданно пополнили стройные ряды Дружной Своры и присоединяют свое щенячье тявканье к заливистому радостному лаю своих счастливых родителей.

Материалисты связывают это явление с пребыванием на этой планете экспедиционного соединения Миролюбивого Флота и повальным увлечением замечательным собачьим танцем леткой-енькой. Богословы считают это явление очередным, третьим по счету проявлением Божьей Благодати.

Напомним, что ранее Божья Благодать изливалась на Дружную Свору в виде планеты Божий Дар и транспортного корабля, имеющего совершенно фантастические уровни технологий загруженного самым передовым промышленным оборудованием.

* Многих наших читателей интересует судьба многоуважаемого Пробирки. Того самого Пробирки, который по личному указанию Скелетона разработал технологию накладок и наклеек на клавиатуру.

Плодами его разработок раньше пользовались многие расы многих галактик. Да и сейчас еще кое-где доводится увидеть клавиатуру с наклеенными буквами.

Напомним, что на него было совершено нападение в результате которого он сильно пострадал. В дальнейшем Пробирка перебрался на жительство на тихую курортную колонию Альфа-Ромео, принадлежащую Дружной Своре где проходит курс лечения.

Как сообщает наш корреспондент, которому многоуважаемый Пробирка любезно согласился дать интервью, сейчас состояние его здоровья значительно улучшилось, хотя работоспособность еще не полностью восстановлена. Кроме того Пробирка решился пролить свет на некоторые темные вопросы, связанные с несостоявшимися гладиаторскими боями на планете Фи-Алка. По его словам участие расы Димки в боях было отменено по инициативе Эльфов. Нам не известно, насколько это известие соответствует официальной позиции расы Димки, а насколько связано с тяжелыми черепно-мозговыми травмами многоуважаемого Пробирки. Однако прозорливость и щепетильность Дивного народа широко известна. Напомним, что ранее не состоялась намечавшаяся было дуэль Змееловов с Триумвиратом. Видимо наиболее осведомленные расы уже тогда почувствовали в какую сторону идут дела в Триумвирате рас и кто там всем заправляет. Понятно поэтому, что они сочли для себя недостойным участие в спортивных состязания с таким противником.

*** Литературная страничка.

* В последнем сообщении нашего посла на планетах Триумвирата рас циничной суки Аспазии содержалось стихотворение (возможно песня), по-видимому как-то связанное с ситуацией на планетах триумвирата. Стихотворение принадлежит перу поэта Владимира Высоцкого. Судя по стилистике, этот поэт ближе всего к подрасе крестоносцев.

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало DGVirtua2

Афиша Виртуального Театра