Кто заставил воевать Волков и Птиц, тихо уйдя в ночь?

Серия ролевых партий Dragon Galaxy

DGvirtua1, война "Империи Гланг" и "Черных Птиц"

BlackBirds

Коммандор, что-то пошло не так - сухощавый шеф внешней разведки Крей хрустнул пальцами - Нас переиграли.

- Докладывай толком, не тяни - Данг раздраженно посмотрел на собеседника - Что мне докладывать королю?

Крей помолчал, собираясь с духом.

- Все мои агенты вернулись с задания. Однако резидент сообщил, что в лапы Гланга попал один из наших и на допросах он раскололся. Это невозможно, программа агента останавливает сердце при явной угрозе пленения. Вывод один - это не наш человек. Да и рассказать наши люди ничего не могут, разведгруппа наткнулась на трех волков случайно, они не планировали захват, их целью был научный центр Гланга, новая технология двигателей...

- Значит, кто-то хочет нас подставить перед Глангом, так?

- Так, коммандор. Причем действует весьма профессионально. Не исключено, что это негуманоиды. Причем весьма специфические, мы с такими не сталкивались. Эксы второго отдела засекли вспышку паранормальной активности прямо на нашей орбитальной базе. Некротического спектра, ни одна из известным нам рас не обладает таким спектром.

- Крей, не делай поспешных выводов. Провокация на Гланге и некроактивность могут быть не связаны между собой, просто совпали по времени. Я не буду ничего сообщать королю, ему сейчас потрясения ни к чему. А ты немедленно поднимай своих резидентов, нужно срочно разобраться с этим. Скоро большие дела, лишние проблемы нам ни к чему.

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало серии DGVirtua

Афиша Виртуального Театра