Мирная русская жизнь ...

Как во всякой сказке, есть у нас и Иван Дурак, и богатырь. Иван у нас деятелен не по прозвищу, а богатырь воюет все больше с сорняками. Но к делу.

Илья Муромец:

Хорошо живётся в селе Карачево! Нынче собрали изобильный урожай ржи, репы, гречи, морквы и другой всячины – экая лепота! Народ живёт в своё удовольствие, множится, селение наше ширится. Ежели чудом издалека залетают редкие новости о гнусных захватчиках, желающих поработить честных людей наших, но эти изверги ишь как далеко – и не шибко кто эти вести серьёзно воспринимает.

https://plantu.ru/
https://plantu.ru/

Наш народ простой – труженики, живёт в ладу с природой, старается думать больше о хорошем, веря в мощь армии всесильного и мудрого государя-батюшки, с которым нам действительно повезло - думает на века вперёд об устойчивости нашей великой державы, где каждый добросовестно старается сделать посильный вклад в общее благо. Любой из нас ещё со школы знает, что каждая частичка нашего тела трудится лишь на 20% на себя, а 80% своей пользы отдаёт всея организму.

Но Вы, любезный, не переживайте за нас, благодаря космическим технологиям и высочайшей производительности труда мы работаем не боле 5 часов в нашу девятидневную неделю, чтобы удовлетворить всех нас в потребляемых продуктах, товарах и других общественных благах. Причём люди занимаются в основном управленческим трудом, а роботы - производительным. Акромя работы наш Человек посвящает себя семье, саморазвитию и путешествиям.

«Экий вздор!» – скажете Вы, - «Фантазии допотопных холопов!»

«Погодили бы Вы», - отвечу я Вам, - «всё это взаправду, хотя так было не всегда»…

Ещё 100 лет назад в нашем государстве жили 1-2% людей, холодно и целенаправленно творящих зло. Горячо поддерживающих добро, конечно, было больше - 4-5%, но этого недостаточно, ведь с молчаливого согласия оставшихся 94% равнодушных творилось всё зло в нашей Галактике! Для торжества добра над злом мы заставили большинство сменить позицию и стать социально активными.

И теперь мы готовы принять вызов любого врага, ведь в нашей отчизне наведён справедливый порядок во всех сферах мироустройства. В нашей галактике ещё остались потайные уголки неразведанных созвездий. В тех далёких неведомых царствах до сих пор могут управлять сговорившиеся закулисные злодеи, имена которых спрятаны от масс, но именно они, манипулируя безвольными и зависимыми правителями, продвигают свои интересы по завладению миром. Несчастный народ этих государств вынужден выполнять тупую бессмысленную работу, отдавая ей 70-90% свободного времени, чтобы прокормиться и приобрести хоть какие-то блага. В распорядке дня такого человека не остаётся возможности думать и заниматься творчеством. Люди, не получая вознаграждения за труды в реальной жизни, уходят в виртуальный мир и становятся выброшенными из общества.

В нашем арсенале не только современное военное оружие, но прежде всего, мощь информационного идеологического и мировоззренческого влияния. Рассказав подданным, как ими успешно манипулируют, дав им знания, мы можем избежать кровопролитной бойни и войны. Их вероломные правители просто потеряют над ними власть, ведь в тёмную комнату можно внести огарок горящей свечи и распространить свет знаний, а в светлой комнате уже невозможно создать тьму невежества и обмана.

Я интуитивно ощущаю, что новости издалека неслучайны - с каждым из нас разговаривают языком жизненных обстоятельств. Настало время разоблачить злобных умников-обманщиков, можно их даже не убивать – пусть живут, но мы почти полностью привлечём их обманутое население на нашу сторону!

Начало Сказки

Предыдущая часть

Продолжение следует...