Мухи в разведке

3 June

История от Черных Птиц

https://teletype.in/@geekjournal/Bk1wsAOcm
https://teletype.in/@geekjournal/Bk1wsAOcm

от Скорпиона

Скорпион всегда в качестве разведки использовал свое любимое оружие - мух. Человеки почему-то относились к ним брезгливо, полагая, что они разносят инфекции и т.д. Но, если вдуматься, то куда как больше инфекций разносят сами люди. С другой же стороны, в качестве шпионов мухи были просто идеальны. Их многочисленность и плодовитость позволяли без особого сожаления их терять. Да, они были слабы - их можно было убить простой мухобойкой. Но они обладали одной замечательной способностью.

Неприхотливостью. Если их не убивали мухобойками, то они вполне могли выжить как на развитых колониях, так и на мертвых, где в качестве пищи было только лишь гнилое мясо. Более того, слегка подгнившее мясо давало им жизнь. Откладывая яйца в гниющее мясо они давали жизнь своему потомству - опарышам, которые служили ценнейшим источником информации. Проникая вглубь, в саму суть естества, опарыши могли до мельчайших подробностей передать внутреннее строение противника, что, безусловно, являлось важной информацией для министерства обороны - вполне можно было заранее спланировать защиту и возможную атаку этих существ с много большей эффективностью.

Вот и на этот раз, отправив к соседям своих мух, Скорпион получил информацию о загнивающем трупике товарища Аганеза - мухи были довольны, много гниющего мяса, к тому же соседи, прилетевшие со злобных болот были близки им по отношению к жизни. Они тоже не брезговали падалью. Так что они уживались вполне мирно.

С другой стороны, с юга, мухам повстречалось царство Несмеяны. К счастью, не было видно ни багра, ни бугра. Поэтому Скорпион успокоился и начал спокойно планировать свои дальнейшие действия, направленные на укрепление могущества его королевства. Не забывая при этом, конечно же, и об одной важной цели - турнире экс-ББ. В первую очередь необходимо было обезопасить свои границы. На данный момент наибольшую опасность представляло царство Несмеяны. Скорпион задумался, у него конечно уже был план превентивного удара, способного остановить правителей этого царства, но сначала Скорпион решил дать побольше времени мухам на разведку.

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало

Афиша Виртуального Театра