Особенности личной жизни с гвардейцем, или "Смирна, лежать!"

Звездные Войны

from Bothans

***

Луминара уже четверть часа пыталась воспользоваться новой косметикой.

Как только она пробовала прикоснуться к красочной соблазнительной палитре, приставленный к ней Меч Вуки начинал ВЫТЬ. Пальцы сами сжимались и немели.

- Скоро Совет, - голос приставленного к ней гида-телохранителя в динамике был бесстрастен.

- Впустить, - продолжая вертеть коробочку, произнесла Луминара.

- Made in ГР... Что за страна? - Луминара не понимала, что это.

- Это Имперская, мм... продукт Галактической Республики, - представленный к Луминаре гид-телохранитель, урождённый Ренжер, по имени Асмунд, зашёл в покои принцессы.

- Я же просила лучшую косметику, что у Вас есть! - Луминара нахмурила брови.

- Вы просили нашу косметику, Антарианскую, но заводы уже давно перепрофилированы... всё на фронт, на оборонку. Из гражданского выпускаем только "Вазелин", - Асмунд улыбнулся, стараясь скрыть свои эмоции, - Галактическая Республики требует его в таких количествах, что нам удаётся заткнуть дырку в военном бюджете. Больше нет ничего. У Гунганов сменилась королева и в их наборах нет тех ярких цветов, что Вы просили, а с сепаратистами мы пока не торгуем.

- Идём на совет, - Луминара бросила косметику в контейнер рециркуляции, - Республиканцы уже прибыли?.

- Конечно, новую партию смазки забирают. Воевать не собираются, у них в столице парад и смотр потешных войск,- Асмунд сморщился, словно вдохнув испорченный воздух.

По пути в штаб, в голове Луминары мысли буквально роились: "Красивый малый этот Ренжер","ГР и Смирна", "Смирна стоять", "С миром жить", "Смирна лежать", "Смирна смирно", "Ничего не понятно".

***

Они "квасили" уже третьи сутки. Глава Ботанов - Орйон и командующий флотом Ренжеров, Шторм.

- Друже, а чего ты сам Зиро ловить не летишь? - Шторм был сыт, доволен и расслаблен. За трое суток Ренжер из послушного военного превратился в вальяжного Генерала, - Сидишь тут со мной по-стариковски, а в центр послал эту молодуху - Луминару.

- Не "молодуху", а Принцессу, - слова Ренжера не понравились старому ботану. - Не понимаешь ты простых вещей, Ренжер! Молодым надо давать дорогу и возможности. Вот подружилась она с пиратами, и счас мы с тобой всегда сможем посидеть в их кабачке, в центре галактики, на Мерсон, где ты спокойно сможешь укрыться от взора своего Катрана, и развлечений там довольно. Или вот возьмём этого ушастого - Бздэнькса.
Он же Луминару теперь бережёт как свою королеву, страдает по Падме.
Безопасно для Луминары и полезно. И знаешь, что я ещё тебе скажу, Ренжер. Вот если Скайуокер полицию на поиски Зиро не направит, то гниль это, и гниль эта, в самом центре Республики. А тебе, Шторм, выводы надо будет сделать из этого и командующему своему объяснить...

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало нашей истории Звездных Войн

Напоминаю, что в прокате Ничья Сказка