Первая жертва новых Демонов

8 June 2019

Серия ролевых игр Dragon Galaxy

https://flic.kr/p/KakgQP
https://flic.kr/p/KakgQP

DGvirtua2, год 23

Псилонцы

Приветствую галактика!

Покуда же оставляю мир сей на произвол демонов, о чем соболезнуем горькими слезами, мир сей оплакивая, в пропасть катящийся.

И демоны уже успели натворить дел, мутировавшие ангелы направили потоки испепеляющей плазмы на ничего не подозревающих жителей планеты Psilon. Берегитесь жители галактики, демоны обладают немалой ментальной силой, что позволило им в течении одного года мутировать всех добрых ангелов. В столь трудное время всем расам необходимо забыть обо всех междоусобных войнах и общими усилиями погасить все-пожирающее адское пламя.

Вероломство и подлость в нашей галактике!

Раса Хранитель Ангелов а ныне Грязные Ангелы вероломно нарушили мирный договор, на 23 году по галактическому лето-исчислению планета Psilon была подвергнута бомбардировке, причём больше всего нас поразило вероломство и двуличность этой расы, на прошлом ходу в наш кластер был передислоцирован флот GuardAngels, по договорённости мы должны были совместно атаковать не отвечающую на дипломатические письма расу Кысь.

GuardAngels соглашались продлить мирный договор (а он заключен был до 25 года) и они даже предлагали включить в договор пункты о соседской взаимопомощи. Всё же мы для страховки решили заложить в производство два тяжёлых крейсера, дабы у GuardAngels не было соблазна прибрать к рукам сразу два кластера.

Испугавшись достойного отпора GuardAngels пошли на нарушение мирного договора за два года до окончания срока его действия. Обидно что мы столкнулись с подлостью именно в этой галактике, но что поделаешь - такова жизнь, как говорится не поворачивайся спиной к соседу.

Да, кстати мы просчитались с вычислением местоположения хоума расы Кысь, иначе без поддержки дронов GuardAngels от нашего флота остались бы одни обломки, а так у нас есть ещё возможность доставить немало неприятностей Грязным Ангелам. Я обращаюсь ко всем соседям: все кто желает покарать неверных, напишите нам, теперь Вы не обязаны соблюдать договора с расой Грязных Ангелов.

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало DGVirtua2

Афиша Виртуального Театра