дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Призыв к войне во имя любви

9 November 2019

Третья виртуальность

https://www.ferra.ru/news/techlife/rossiya-priznala-neizbezhnost-voiny-v-kosmose-30-08-2019.htm
https://www.ferra.ru/news/techlife/rossiya-priznala-neizbezhnost-voiny-v-kosmose-30-08-2019.htm

Тортила

Милок, помоги донести табуреточку, пока не ушел, а? Вон туда, в каминчик, ага, под трубу, поближе, спасибо, Елисеюшка, ты уж береги там себя

Сказки... Сказки - это хорошо.... Загудела в трубу камина бабушка Тортила

Только сказки о вечной Любви - слишком страшные сказки, детки!

Мир рушится, мир, удержать который можно лишь Любовью. Я говорила о том, что есть Смерть? Не надо бояться, голубчики, это не страшно. Смерть - тоже Любовь, только в тени. Сегодня у меня не хватит здоровья на такую проповедь как давеча, поэтому просто призову Вас к Свету и торжеству Любви, к празднику Крови!

Здесь много лишних, посторонних, тех, кто просто ошибся дверью, вам так не кажется?

Они ведь чего-то хотели, открывая эту дверь, но, побыв с нами, поняли, что попали не туда, что "тут" не лучше, чем "где-то". Посмотрите на них: вон они стоят кучкой в уголке и презрительно пофыркивают, от скуки ковыряя ноготочками дырочки в штукатурке. Они связали себя цепями условностей, оправдываясь тем, что "мы хотели чего-то добиться, но не были услышаны! Нам казалось, что мы говорили с ГМ-ом, но Бога нет!

Теперь нам здесь больше нечего делать. Мы не нашли себя, мы растворились в звездах." Они стали тенью.

Смерть - тень Любви, не хочешь Любить - умри!

Сорри, девиз получился малость крашероидным

Призываю все сущности этой галактики отпустить их с любовью, одарить их Любовью...

УБИТЬ!!!

Только кровь невинных жертв может засветить маяк в Храме всеобщей Любви.

Великие строители Храма! Будьте безумны! Только безумие не позволит Вам банально скучать в нашей галактике. Бога нет! Великий Джа не с нами. Но неужели мы с этим смиримся?

Неужели, чтобы существовать, нам нужно чье-то руководство? Неужели мы без его благословения не сможем организовать себе грандиозный аттракцион, а будем дальше плакаться на тему того, что нам никто ничего не меняет, что нам скучно?

Что все как у всех, как всегда, как обычно...

Поболтать можно и в чате, а повоевать в регулярке, кх-кх-кх...

Пока черепашка кашляет, поясню идею: все, кто проголосует за строительство Храма, объединяются в одну команду, выносят всей толпой тех, кто не с нами, потом построим что-нибудь совершенно дурацкое, но очень грандиозное. Не превращайте все в регулярку, сделаем хоть что-нибудь, чтоб было что вспомнить. Оторвемся?

Честно говоря, я как-то не уверен, что смогу вас на что-нибудь сдвинуть, уж очень многие из вас инертны и ленивы, но попытаться-то можно, хотя даже Джа не может знать наверняка, что получается из безумных идей. Эта идея безумна тем, что Храм должен быть построен _всеми_ живыми расами галактики и в год постройки мы отслужим там службу за тех, кто не дожил до торжества Любви (с нашей помощью не дожил, кстати :).

Посему спрогнозировать развитие событий невозможно, сначала нужно попытаться хотя бы договориться, то есть разделиться на тех, кто строит и тех, кто в осадке.

Не факт, что тех, кто за строительство будет больше или что они победят в этой войне, может быть Храм так и не будет построен, если всех одержимых Любовью убьют равнодушные.

А может быть действительно вас увлечет идея создать материальное безумие Любви, воплощенное в Храме, тогда эта галактика - виртуа3 - обретет смысл и сможет войти в историю галакси как самая нетипичная партия. Или "писатели" боятся, что строительство Храма может помешать их сказке? Все договоры можно организовать приватом, а можно и внести это в сюжетную линию. Все в ваших руках, но просто перекидываться стенкам действительно и в регулярках можно.

Я все сказал.

... крупные слёзы капали в пыль камина из глаз старухи:

"Любите друг друга! Убейте друг друга во имя Любви или объединитесь в ее Храме!

Я все сказала."

Добрая бабушка Тортила.

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало

Афиша Виртуального Театра