Скандальные подробности встречи Ягуара и Пелагеи

145 full reads
323 story viewsUnique page visitors
145 read the story to the endThat's 45% of the total page views
1 minute — average reading time

Серия ролевых партий Dragon Galaxy

http://wowow.life/semejnye-stseny.html
http://wowow.life/semejnye-stseny.html
http://wowow.life/semejnye-stseny.html

DGvirtua1, ход 16й

Наши приветствия население чудесной галактики дгвиртуа1!

Зерг&К ньюс N12

Новости политики

Нас продолжает радовать несравненная принцесса Мумоидов Таргет Пелагея аль-Котави. Эксцентричная особа, похоже, не даст умереть с голоду нам, скромным труженикам пера. На этот раз она обеспечила нас работой во время своего официального визита к правителю Ягуару.

После церемонии приветствия и подписания нескольких незначительных договоров о мире и альянсе с целью победы в партии стороны приступили к основной программе визита - торжественному обеду, танцам и флирту. Нашему корреспонденту Кор-Кар удалось под видом члена делегации Мумоидов побывать на этом мероприятии.

Нужно сказать, что это было совсем не просто. Зерги, к сожалению не владеют искусством трансформации Гланга и поэтому схожесть с мумоидом корреспонденту придавили путем доработки напильником по месту.

Основная интрига развивалась, конечно, вокруг романа Таргет Пелагеи и правителя Ягуара. Особую пикантность ситуации придавали приходившие каждые 15 минут телеграммы от официального жениха принцессы, Мурасаки Кисида отосланного, чтоб не путался под ногами на дальнюю колонию, но наблюдавшего за происходящим в реальном времени с помощью скрытых камер любезно предоставленных для этой цели Д-Избой Поморов (благо дворец Ягуара ими буквально нашпигован).

Царственные особы понравились друг другу сразу. Таргет Пелагея была сражена мужественным очарованием воина и тем невозмутимым спокойствием, с которым правитель наступал ей на хвост во время танца.

Сердце Ягуара тоже не могло остаться равнодушным к восхитительной грации с которой принцессе удавалось танцевать с прищемленным хвостом и нежнейшему шипению, которое она при этом издавала.

За обедом обсуждались вопросы культурного взаимодействия сторон. В частности принцесса высказала обеспокоенность тоном некоторых высказываний Ягуара в прессе.

Правитель пообещал лично разобраться в этом недоразумении и строжайше наказать виновных, после чего предложил принцессе в личной беседе обсудить некоторые тонкости постройки дронов, доселе не известные Мумоидам.

Таргет Пелагея весьма сдержанно ответила, что предложение правителя граничит с непристойностью и может задеть честь императорской семьи, однако империя Мумоидов крайне нуждаются в дронах, а интересы империи превыше ее личных интересов.

Вслед за чем правитель Ягуар был вежливо затащен принцессой за шкирку в его личные аппартаменты.

К сожалению, о том что там происходило мы можем судить лишь по косвенными фактам.

Вещание со скрытых камер Поморов велось узконаправленным лучом на колонию где безумствовал Мурасаки Кисида, нашему корреспонденту удалось подпоить охрану у дверей валерьянкой со слабительным, однако дверь оказалась запертой изнутри, а замочная скважина залеплена лейкопластырем.

Однако очевидно, что встреча прошла крайне конструктивно. Рано утром принцесса покинула владения Ягуара. Сам правитель появился перед своими поддаными несколько помятым, но в прекрасном расположении духа.

Весь день он прогуливался по крыше дворца распевая песни собственного сочинения и постреливая из карманного бластера по залетным дронам.

Нам удалось перехватить текст донесения о личной встрече принцессы с Ягуаром, отправленного с борта личного крейсера Таргет Пелагеи непосредственно после старта лично Богу-Императору Мисру Серапион Котам-шаху:

В неофициальной беседе принцесса прямо и предельно доходчиво объяснила правителю Ягуару несвоевременность и полную бестактность имевших некогда место бродкастов Ягуаров. Приватная беседа заключалась в плевках и шипении, сопровождалась бросками тела правителя через крутое кошачье бедро с последующим запусканием августейших когтей в носяру правителя Ягуара. Правитель Ягуар заверил принцессу Таргет Пелагею аль-Котави в полном взаимопонимании. Расе боевых котов были принесены полузадушенные извинения.

Из жизни звезд

Вчера вечером удалось вывести из комы спирита бравшего интервью у духа Таргет Пелагеи и он дал первые показания о случившемся.

Как оказалось, при вызове духа он использовал следующую формулу: "Супер Стар изыди из мглы, здесь много рыбы для тебя". По его мнению подобное заклинание должно было привлечь принцессу поскольку она, несомненно, звезда, представляет воинство тьмы и как все кошачьи любит рыбу.

Однако фоторобот духа составленный по описанию связиста совершенно не совпадает с внешностью Таргет Пелагеи. Видимо, произошла ошибка, и на зов явился совершенно другой дух не равнодушный к рыбе.

По последним данным, полученным нами из строго конфиденциальных источников наибольшее сходство с фотороботом было обнаружено у BadGirl Pepsi, которая, конечно, суперстар, однако пока совершенно не ясно, при чем здесь рыба.

Из области сверхъестественного.

Д.Изба Поморов потерпев фиаско на ниве терроризма перешла на новые методы работы.

Бывшие разведчики нацепив плащи со звездами поверх ватников активно зубрят заклинания, старательно выпучиваются в хрустальные шары и протыкают восковых кукол различными острыми предметами.

Цель этой деятельности очевидна - сжить Зергов со свету любой ценой. Однако к счастью Поморы оказались не слишком талантливы в магии.

Последний их эксперимент был особенно забавен. Все вы должно быть помните заклинание, которое Поморы хором проорали на всю галактику (наивные, думают что чем громче - тем сильнее). Как каждый может убедится, желаемой цели они не добились, Зерги живы и здоровы, однако возник интересный побочный эффект.

Над галактикой прозвучал голос ГМа - мифологического персонажа многих религий галактики. Некоторые ортодоксальные течения даже почитают его как божество, стоящее рангом выше Рандом Генератора.

Что самое забавное, голос возвестил о том, что Поморы - избранный народ его и обещал ниспослать на них благодать. Наши парапсихологи сейчас активно занимаются изучением этого вопроса.

Пусть ваша смерть будет легкой.

Вы имели счастье прочитать 12 выпуск Зерг&К ньюс.

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало серии DGVirtua

Афиша Виртуального Театра