Упрямство Гунганов, или где же Анакин Скайуокер?

Звездные Войны

https://i.imgflip.com/2wila5.jpg
https://i.imgflip.com/2wila5.jpg

from Gungans

Коррусант. Сенат.

- Господин Скайуокер, кажется, Вы забыли, что гунганы являются такими же полноправными членами Республики, и наш флот является таким же флотом Республики. Я не понимаю дискриминации нашего народа и отмежевания Столицы от правительства Набу. Тем не менее, если Сенат не считает гунганов достойными нести миротворческую миссию, мы не будем настаивать. Мы лишь требуем немедленного вывода флота ботанов за демаркационную линию и осовобождения незаконно захваченных ими планет, какими способами и чьими силами это будет обеспечено, мне безразлично. Встреча на высшем уровне вполне возможна здесь, в стенах Сената, не вижу необходимости куда-то ее переносить. Мы не желаем снова видеть ботанов на планете Harrin, так как категорически возражаем против нахождения их вооруженных кораблей на принадлежащих нам планетах. И для проведения такой встречи меня даже не нужно разыскивать по Галактике, я здесь.

А вот господин Орйон боится таких встреч и игнорирует заседания Сената. Мне понятно его поведение, он прячется, ему попросту стыдно смотреть в глаза галактическому сообществу, он по-прежнему не хочет или не может отвечать за свои поступки.

Если Столица настаивает на том, что порядок будет наводиться силами
джедаев или столичным флотом, я позволю себе спросить: когда? Сколько
можно ждать? Сколько мы должны терпеть провокации ботанов?

Итак, господин Скайуокер, правительство Набу требует назначить конкретные сроки вывода ботанского флота или начала операции по его ликвидации. Время слов закончилось, пора конвертировать их в дела.

Спасибо.

from GalacticRepublic

Сенат. Выступает Канцлер Палпатин.

В настоящий момент Анакин Скайуокер недоступен. Он вылетел в район предполагаемой встречи. До завершения встречи говорить о миротворческих операциях преждевременно.

Небольшое замечание. Я распорядился, чтобы Ее Королевское Высочество Джамилля получила полную информацию о текущем состоянии Галактики. Это поможет ей принять правильное решение.

from Gungans

Коррусант. Сенат.

- Господин Палпатин, я не совсем понимаю Ваш тон. Опять ультиматумы?
Будьте любезны передать Анакину Скайуокеру, что я жду ответа на вопрос о сроках вывода ботанского флота или его ликвидации. Если уж он взял на себя урегулирование данного вопроса, я хотела бы услышать от него лично, когда начнутся конкретные дела.

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало нашей истории Звездных Войн

Афиша Виртуального Театра