дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Взгляд Алисы

26 July 2019

Третья Виртуальность

https://www.publicdomainpictures.net/ru/view-image.php?image=197612
https://www.publicdomainpictures.net/ru/view-image.php?image=197612

Алиса Кэрролл

Эх, если бы я могла загадывать что мне должно присниться... Не всегда получается "проснуться" в этом мире.

Алиса, разгадала ли ли ты загадку Черного Короля? Кто кого видел во сне? Нет ответа...

Только Алиса собралась ответить, как оппонент исчез...

Голограмма, подумала Алиса, нет - Матрица, перезагрузка. Точно.

"сама перезагрузка" не услышала Алиса и продолжила разговор сама с собой.

Нужен ли ответ? Всякий сам решает зритель ли он. Может быть иногда и нужно приснить себе того кому ты снишься, чтобы посмотреться в зеркало. Наверное есть на свете люди, которые существуют только потому, что в зеркале имеется их отражение.

Нужно ли жить, чтобы спать

Нужно ли быть, чтобы ждать

Нужно ли выть, чтоб летать

Нужно ли слыть, чтобы стать..

Может и черти помогли, но так или иначе, Алиса оказалась внутри здания. Странный то был дом - каждый входил в него со своей стороны, и каждому казалось, что он идет по полу. Может быть все дело в том, что ясно видно только на три шага вперед, а дальше лишь общие контуры угадываются.

Ой, как все интересненько и непонятненько, просто ужасненько, как хочется знать...

Договорить сама себе Алиса не успела, где-то впереди раздался рёв (то Карлсон с особым РВЕНИЕМ отрабатывал маневр десантирования и она побежала вперед.

"Скорость хороша, особенно хорошо то, что рубеж в два Маха достигается почти у позиций вероятного противника - первую линию обороны сносит звуковой волной, а вот выйти из пике пока не получается, жидкостной тяги тут не хватает, надо бы доработать." эти слова произнес господин с серьезным лицом и несерьезным носом.

Аккуратно поднявшись со своей табуреточки и оглянувшись по сторонам, он поддел её ногой, та упала. Если бы Алиса не видела этого, а она оказалась незамеченной, потому что не успела ещё войти в зал, то она бы решила что почтенный джентльмен, вдруг ставший совсем несерьезным, поднимаясь опрокинул табуретку.

Неуверенной походкой, сей скрытный джентльмен направился к присценившемуся Карлсону и, угостив его высокооктановым красненьким, скрылись за левой кулисой. Оттуда раздался грохот, на который тут же смехом отреагировало несколько человек сидящих в зале, но то представление с табуреткой, что Алиса видела несколькими мгновениями раньше, заставило её усомниться в том, что летчики потерпели неудачу. И она направилась посмотреть кого же там "уронили".

Зареалье. Чудесоне Зазеркалье.

p.o.box четыреждыпятьдвенадцать

Алиса Лидделл

Из Красной Книги Приколов:
Выступал как-то Саруман перед делегацией рохирримов. Уж всех во всем убедил, уж говорит: - Задачи, мол, определены, цели поставлены - за работу, товарищи! Только не рассчитал немного - Грима-то его тоже слышал, да вот понял по-своему...

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало

Афиша Виртуального Театра