«А могла стать филологом»: Марина Кравец, творчество, красавец-муж и кто она по национальности

5 February
549k full reads
1,5 min.
595k story viewsUnique page visitors
549k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Давайте узнаем, как живет талантливая актриса, телеведущая, певица Марина Кравец. Ей удалось стать единственной женщиной, которая стала резидентом знаменитого юмористического шоу Камеди Клаб. Как сложилась личная жизнь у Марины? Как начинался ее творческий путь? Как она сейчас выглядит и чем занимается?

Фото: Марина Кравец skolkolet.com
Фото: Марина Кравец skolkolet.com
Фото: Марина Кравец skolkolet.com
Родилась будущая артистка в 1984 году в Санкт-Петербурге. Ее родители блыи обычными людьми, отец работал слесарем, а мама трудилась бухгалтером на предприятии. У Марины есть еще два старших брата.
С раннего возраста Марина начала проявлять артистические способности, она прекрасно пела, танцевала и читала стихи. В школьные годы она была игроком команды КВН.
После получения среднего образования Марина Кравец поступила в Санкт-Петербургский государственный университет, где обучалась на факультете филологии. Будущая артистка освоила специальность "преподавателя русского языка для иностранцев".
Фото: yobte.ru
Фото: yobte.ru
Фото: yobte.ru
Именно во время учебы Кравец стала участницей студенческой команды КВН "Простофилы". Также Марина всегда занималась музыкой, она была солисткой нескольких музыкальных групп.
В 2007 году талантливую Марину Кравец пригласили работать ведущей на радио "Рокс". В 2011 году она решила переехать в Москву, там устроилась работать на радио "Маяк", а в 2012 году Марина стала работать ведущей на Comedy Radio.
Наталья Еприкян пригласила Марину выступить в нескольких шоу "Камеди вумен", а чуть позже Кравец засветилась и в "Камеди Клаб". Так началось ее постоянное участие в этом юмористическом популярном шоу.
Фото: cs71.babysfera.ru
Фото: cs71.babysfera.ru
Фото: cs71.babysfera.ru
В 2012 году Кравец впервые снялась в кино, она исполнила заметную роль в фильме "Супер Олег".
Марина Кравец была ведущей шоу "Главная сцена", с 2018 года она ведет передачу "Большой завтрак" на телеканале ТНТ. В этом же году вместе с Дмитрием Губерниевым Марина вела шоу "Лига удивительных людей".
Фото: popbio.ru
Фото: popbio.ru
Фото: popbio.ru
Со своим будущим супругом Аркадием Водаховым Марина познакомилась еще во время учебы в университете, они вместе играли в командне КВН "Простофилы".
В 2013 году пара узаконила свои отношения. Подробности своей личной жизни Марина Кравец старается скрывать, в 2020 году она впервые стала мамой. Марина родила дочь Веронику.
Фото: Марина и ее муж avatars.mds.yandex.net
Фото: Марина и ее муж avatars.mds.yandex.net
Фото: Марина и ее муж avatars.mds.yandex.net
В 2016 году Марина Кравец попала в Топ-20 самых красивых россиянок по версии издания "Максим". Необычная внешность Марины обуславливается тем, что ее мама из Якутии, а отец имеет еврейские корни. В наши дни Марина Кравец остается такой востребованной телеведущей, она продолжает выступать в "Камеди Клаб", занимается музыкой и озвучиванием фильмов и мультфильмов.

Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх - в вашей ленте будет больше интересного :)