Анна Назарьева: российская актриса, которая не стесняется сниматься обнаженной в кино

Советская и российская актриса Анна Назарьева родилась в Москве в 1969 году в семье врача и архитектора. С раннего возраста Анну приучали читать классику и выступать, что и помогло девочке попасть на съемочную площадку в 4 года. Чуть позже она снялась в киножурнале "Ералаш".
Уже в 13-летнем возрасте юную красавицу пригласили стать свободным слушателем во ВГИК на курс к Сергею Герасимову, чуть позже ее зачисли на курс к Алексею Баталову. Талант будущей актрисы был настолько явным, что через год ей удалось закончить обучение во ВГИКе экстерном.
Фото: www.kino-teatr.ru
Фото: www.kino-teatr.ru
Активно сниматься в кино актриса начала в 11 лет: в 1980 году она сыграла в картине "Юность Петра", а чуть позже в киноленте "Берегите женщин".
В 15 лет ее пригласили на съемки фильма "Танцплощадка" Александра Полынникова. Эта картина и встреча с режиссером стала для нее судьбоносной: юная Анна так понравилась Александру, что он даже пообещал на ней жениться, когда она станет совершеннолетней.
Фото: timer-odessa.net
Фото: timer-odessa.net
В этой картине актриса первый раз снялась обнаженной, из-за этого эпизода не хотели даже зачислить в ряды комсомола. Сама актриса считает, что сняться в фильме без одежды - это не постыдно, а нормально, в этом нет ничего аморального.
Позже Александр Полынникова постоянно приглашал ее на роли в свои фильмы: "Приморский бульвар", "Обнаженная в шляпе", "Грешная любовь", "Кумпарсита" и другие.
В последние годы актриса начала сниматься в основном в российских сериалах: многосерийные телесериалы "Мачеха", "Взрослые игры", "Возвращение Мухтара" и другие.
Фото: img-fotki.yandex.ru
Фото: img-fotki.yandex.ru
В 2010 году Анну Назарьеву можно увидеть в мелодраме "Институт благородных девиц", а в 2011 году - "Выйти замуж за генерала". После этого актриса сделала перерыв в карьере и вернулась в кино лишь в 2016 году в фильме "Крестная".
На съемках "Приморского бульвара" у актрисы завязался роман с режиссером Александром Полынниковым. Он старше Анны на 28 лет, но несмотря на большую разницу в возрасте - пара решила пожениться. Анна и Александр без лишнего торжества узаконили свои отношения, на их свадьбе присутствовали лишь самые близкие. Родители одобрили выбор дочери.
Их брак можно назвать крепким и гармоничным. У Александра есть сын от первого брака, а Анне так и не получилось родить ребенка.
Фото: www.kino-teatr.ru
Фото: www.kino-teatr.ru

Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх - в вашей ленте будет больше интересного :)