ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: российские знаменитости, которые выросли в нищете

06.04.2018

Многие думают, что популярные российские звезды сразу родились богатыми, знаменитыми и талантливыми. На самом деле это далеко не так: некоторые росли не только в среднестатистических семьях, но и сильно бедствовали. О современных российских знаменитостях, которые выбились "из грязи в князи" и пойдет речь в нашем новом материале.

1. Настасья Самбурская

Родилась будущая актриса в 1987 году в маленьком городке Приозерске, в очень непростое для страны время. Она практически не знает своего отца, а с мамой отношения не складывались с самого детства. Семья была бедной, маленькая Настасья зимой ходила в школу в летних босоножках, а на выпускной пришла в своем обычном платье.
После 9 класса уехала в Энгельс, где стала много работать: парикмахером, охранницей и даже таксистом. Успешно поступила в МХАТ, но ее отчислили. Затем Самбурская попробовала себя в ГИТИСе, и там все сложилось хорошо. После учебы стала часто появляться в телепрограммах, а всероссийскую популярность приобрела благодаря роли Кристины в комедийном сериале "Универ".

2. Ирина Безрукова

Когда Ирина была еще маленькой, ее родители развелись, а в 11 лет будущая актриса потеряла маму. Бабушка взяла их с сестрой к себе на воспитание, однако денег катастрофически не хватало. К тому же обе девочки сильно переживали из-за того, что стесняют и без того бедную старушку, но ничего не могли поделать.
Поступление в Ростовское училище искусств стало шансом для Ирины и она сполна им воспользовалась. За 4 года обучения она успела сыграть в нескольких десятках спектаклей. А когда артистка вышла замуж за популярного актера Сергея Безрукова, ей открылся путь в кино. Несмотря на большие успехи в кинематографическом мире, Ирина все время отдает театру и общественной деятельности.

3. Наталья Водянова

Российская супер-модель с мировым именем с детства брала всю ответственность на себя. Ее семью бросил отец, мама торговала на рынке, а младшая сестра болела ДЦП. С семи лет девочка помогала маме с торговлей, а в подростковом возрасте оказалась на своей перовой фотосессии.
Несмотря на всемирную популярность, Наталья Водянова помнит о тяжелом детстве. Она основала благотворительный фонд "Обнаженные сердца", которые строит площадки для детей по всей России. Кстати, в столь молодом возрасте (36 лет) Наталья имеет пятерых детей - четырех сыновей и одну дочку.

4. Кристина Асмус

Популярная ныне актриса театра и кино с детства испытывала серьезные лишения. Отца почти не видела, мать возилась с другими детьми. Кристине приходилось донашивать одежду за старшими сестрами и ютиться в углу коммунальной квартиры.
Она попробовала поступить в театральное училище, но ее не взяли. Кристина не сдавалась: поступила и успешно окончила знаменитую "Щепку". А теперь она играет в современных российских сериалах и часто появляется на сценах столичных театров.

Подпишитесь на канал - в вашей ленте будет больше интересного!

Спасибо за внимание!