Как изменились актеры фильма "Титаник" за 20 лет?

Легендарная картина о трагической истории любви впервые вышла на экраны в 1997 году и сразу завоевала огромную популярность. Прошло уже два десятка лет, а миллионы зрителей до сих пор не могут сдержать слез при просмотре этого фильма. В новом материале мы решили рассказать о том, как изменились актеры "Титаника" с момента его выхода.

1. Леонардо Ди Каприо // 43 года

Молодой и малоизвестный актер поначалу не хотел участвовать в съемках мелодрамы, однако после долгих уговоров со стороны режиссера Джеймса Кэмерона согласился. Оглушительный успех фильма привел Ди Каприо к вершине славы: он в один момент стал знаменитым и, к тому же, высокооплачиваемым актеров Голливуда.
"Титаник" стал самым главным событием 1997 года. Его выдвинули на "Оскар" аж в одиннадцати номинациях, но в киноиндустрии все равно разгорелся скандал. Никто не мог понять, почему талантливого Леонардо Ди Каприо не номинировали на "Главную мужскую роль". К слову, заветный "Оскар" актер получил только в 2016 году за роль в фильме "Выживший".

2. Кейт Уинслет // 42 года

Актриса снималась в рекламных роликах, фильмах и сериалах с семи лет, а потому к моменту производства "Титаника" была уже опытной и востребованной актрисой. Однако сразу после выхода фильма она получила статус настоящей голливудской звезды, что позволило ей самостоятельно назначать гонорары и самой строить карьеру.
К слову, за деньгами она не гналась. Кейт снималась только в тех фильмах, которые действительно представляли для нее интерес. Так, например, роль в драме "Погружение" (2003) она исполнила совершенно бесплатно, хотя ей предлагали 30 тыс. фунтов. Актриса не только активно снималась в кино, но и озвучивала детские мультфильмы, сама записывала альбомы со сказками для малышей.

3. Бернард Хилл // 73 года

Британский актер получил роль капитана "Титаника" не случайно: он уже имел большой опыт в кино и всегда выступал как обаятельный, харизматичный и сильный герой. Успех фильма способствовал стремительному развитию его карьеры и уже через несколько лет он снова прославился, сыграв короля в знаменитой трилогии "Властелин колец" (2001 - 2003).

4. Билли Зейн // 52 года

Высокомерного и богатого Кэла Хокли, жениха главной героини, сыграл актер греческого происхождения. Еще в детстве родители обнаружили у мальчика серьезные дефекты речи и регулярно отправляли его в лагерь для одаренных детей, где он переучивался говорить и одновременно осваивал актерское мастерство. Поэтому уже к 20 годам Билли Зейн уже был по-настоящему профессиональным артистом.
После съемок в "Титанике" актер был номинирован на премию "Злодей года" и вместе с Ди Каприо вошел в "топ-50 самых красивых мужчин". Впоследствии Билл снимался в популярных фильмах и сериалах: "Твин Пикс", "Зачарованные", "Убийство в Вегасе".

Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх - в вашей ленте будет больше интересного :)

Спасибо за внимание!