«Кто же она - бывшая возлюбленная Бориса Корчевникова»: француженка с русскими корнями, актриса Анна-Сесиль Свердлова

19 April

Давайте узнаем, как живет молодая актриса театра и кино, француженка с русскими корнями - Анна-Сесиль Свердлова, которая знакома многим зрителям после выхода на экраны фильма "Аромат шиповника".

Фото: www.kino-teatr.ru
Фото: www.kino-teatr.ru
Родилась будущая актриса во Франции в городе Севр в 1987 году. Известно, что школу Сесиль окончила уже в Москве. Подробностей о родителях актрисы почти нет, известно что у нее есть сестра Мария-Алиса.
Становится актрисой Сесиль не планировала, она всегда увлекалась танцами и хотела стать балериной. Но чуть позже поняла, что профессия актрисы дает больше возможностей в жизни.
В 2005 году Свердлова стала студенткой ГИТИСа, обучалась на курсе Сергея Женовача.
Выступать а театре молодая актриса начала еще в студенческие годы. Она исполняла роль Клеопатры в постановке "Антоний и Клеопатра", Елены Прекрасной в - "Снегурочке", Марьи Андревной в - "Бедной невесте" и многие другие.
Фото: m.kino-teatr.ru
Фото: m.kino-teatr.ru
В кино Свердлова дебютировала в 2004 году в картине "Только ты".
Далее последовали небольшие роли в таких фильмах и сериалах: "Немного не в себе", "Моя Пречистенка", "Говорит полиция!", "Вероника. Потерянное счастье", "Новогодний брак", "Москва. Три вокзала" и других.
В 2011 году фильмография Сесиль пополнилась заметной ролью в мелодраме "Фарфоровая свадьба". Актрисе удалось поработать на одной съемочной площадке с такими знаменитыми российскими актерами, как Галина Польских, Виктор Раков, Татьяна Догилева.
С 2011 года по 2012 год Сесиль Свердлова снималась в популярном сериале "Закрытая школа", в котором она сыграла роль Ксении Филатовой.
Фото: mvoznesenie.ru
Фото: mvoznesenie.ru
Свою первую главную роль Сесиль получила в 2012 году в фильме "Новогодний брак". В этой мелодраме она исполнила роль секретарши Екатерины.
Но главными работами в ее фильмографии считаются роли в картинах "Аромат шиповника" и "Если ты не со мной". Эти две мелодрамы стали одними из самых рейтинговых в 2014 году, их посмотрели миллионы зрителей.
Также в этом же году актриса перевоплотилась в образ Екатерины Сушковой в документальной картине Максима Беспалого "Лермонтов". Именно в этом фильме зрители смогли по достоинству отметить естественную красоту Сесиль.
Фото: fb.ru
Фото: fb.ru
Что касается личной жизни, то актриса не замужем.
У нее были отношения с актером и телеведущим Борисом Корчевниковым. Молодые люди познакомились в православной церкви, они оба верующие люди. Каждому из них было важно найти человека с таким же мировоззрением.
В 2014 году появились слухи, что пара узаконила свои отношения. Но в интервью 2015 года Борис отметил, что никогда не был официально женат. В 2016 году стало официально известно, что пара рассталась.
Фото: interesnyefakty.org
Фото: interesnyefakty.org
Причину разрыва отношений актеры решили скрыть. Борис и Сесиль поддерживают дружеские отношения.
Сейчас Анна-Сесиль Свердлова продолжает сниматься в кино, работает в театре. Также Сесиль активно занимается фондом защиты семьи, детства и материнства.

Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх - в вашей ленте будет больше интересного :)