РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ: зведные пары с огромной разницей в росте

10.03.2018

Многие думают, что люди в отношениях должны идеально соответствовать друг другу по возрасту, росту и другим параметрам. Однако российские знаменитости доказывают обратное: они прекрасно живут со своими вторыми половинками, которые намного ниже их.

1. Александр Цекало и Виктория Галушкина (разница 15 см)

Младшая сестра певицы Веры Брежневой и известный российский продюсер в браке с 2008 года. Полному и невысокому Цекало всегда попадались статные женщины, что никогда его не смущало. Этой паре не помеха не только разница в росте, но и в возрасте: Алкесандр старше Виктории аж на 24 года.

2. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери (разница 45 см )

Известная американская актриса и украинский боксер вместе почти десять лет. Насчет колоссальной разницы в росте пара не переживает: они любят друг друга и это для них - самое главное. В 2014 у них родилась дочь. Интересно, какого роста будет она?

3. Евгений Стычкин и Ольга Сутулова (разница 7 см)

Известный российский актер не комплексует по поводу своего небольшого роста (162 см). Наоборот, он смеется над собой, и даже снялся в ироничной комедии "От 180 и выше", где высмеивалась его природная особенность. С супругой, которая почти на голову выше актера, он счастливо живет с 2012 года.

4. Михаил Галустян и Виктория Штефанец (6 см)

Невысокий рост одного из лучших российских комедиантов - не помеха отношениям. Михаил Галустян завоевал сердце Виктории своей харизмой, чувством юмора и талантом. Со своей возлюбленной они успешно живут больше 10 лет, воспитывают двоих детей.

Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал!

В вашей ленте будет больше интересного!

Спасибо за внимание!