Российские знаменитости, которые страдают алкоголизмом (ч. 2)

Во все времена творческие люди имели склонность к выпивке, и современные российские знаменитости - не исключение. Для многих пристрастие к алкоголю стало частью образа, который нравится поклонникам. Хорошо это или плохо, - каждый решает сам. Ну а мы решили рассказать об отечественных звездах, для которых алкоголь - неотъемлемая часть сценической и реальной жизни.

1. Иван Охлобыстин

Современный российский актер, известный зрителям по одной из главных ролей в комедийном сериале "Интерны", еще в 2014 году был доставлен в клинику для лечения от алкоголизма. Неизвестно, успешно ли закончилась реабилитация, но с бутылкой после этого его уже никто не видел.
Пагубную привычку артист приобрел, по всей видимости, еще в начале 1990-х годов. А связано это с особенностями профессии и характера. Ведь Иван - разносторонняя, творческая личность: он больше 25 лет снимается в кино, выступает на сцене, пишет книги и сценарии к фильмам, до недавнего времени вел церковные службы.

2. Сергей Шнуров

Этот музыкант с самого начала карьеры связал свое творческое амплуа с пьянками, скандалами и эпатажным поведением. Группировка "Ленинград", песни которой пестрят матерными словами и вызывающими фразами, изначально позиционировала себя как противопоставление "официальной", выхолощенной эстрадной музыки.
Многие думали, что Шнуров стал заложником образа, и на самом деле алкоголизм - это часть прошлой, молодой жизни. Действительно, в последние годы музыкант действительно ведет себя более менее прилично. Однако в недавнем интервью Сергей признался, что выпивка по-прежнему является спутником его жизни.

3. Алексей Панин

Скандально известный российский актер часто пьет с таким размахом, что потом несколько меых дебошах Панина, которые заканчивались порчей имущества, драками и огромными штрафами.

В начале 2000-х Панин много снимался ("ДМБ", "Звезда", "Жмурки", "Солдаты"), однако в последнее время практически не работает. Недавно стало известно, что артист покинул Россию, задолжав банкам почти полтора миллиона рублей.

4. Александр Домогаров

Актер завоевал большую популярность после выхода таких фильмов, как "Огнем и мечом", "Ныряльщик", "Царь". В молодые годы пристрастие к алкоголю практически не мешало карьере, однако когда ему перевалило за 40, энергии значительно поубавилось. Итог - лечение в наркологическом диспансере.
Специалистам пришлось приложить массу усилий, прежде чем актер полностью избавился от зависимости. Сейчас Домогаров не пьет, снимается в кино и сериалах, играет на сцене Центрального академического театра Российской армии.

Подпишитесь на канал - в вашей ленте будет больше интересного!

Спасибо за внимание!

Еще по теме: