Советские актрисы, которые не могли иметь детей

10.02.2018

Известность и всеобщее почтение не всегда означало полноценное счастье. Среди советских актрис было множество тех, кто по разным причинам не мог иметь детей. Но не смотря на это они держались и радовали нас, зрителей, на протяжении все своей карьеры.

1. Любовь Орлова

Эта советская красавица всегда трепетно следила за своей внешностью: одевалась по моде, сидела на диетах и даже делала пластические операции. Орлова намеренно избегала рождения ребенка из-за того, что патологически боялась поправиться.

2. Татьяна Доронина

Несмотря на то, что талантливая актриса имела пятерых мужей, среди которых был известный всем Олег Басилашвили, она так и не смогла родить ребенка. Причины отсутствия детей неизвестны. Вполне вероятно, что это связано со здоровьем Татьяны.

3. Элина Быстрицкая

Эта советская красавица никогда в детях и не нуждалась. Ее привлекательность и талант притягивали к себе разных мужчин, а постоянные съемки не оставляли времени для детей. В более взрослом возрасте Элина занялась педагогической деятельностью. Начинающие актеры во многом заменили ей собственных детишек.

4. Рина Зелёная

Актриса, известная многим по роли черепахи из "Приключения Буратино", воспитывала двоих детей любимого мужа, Константина Топаридзе. Рина была достойной женщиной и чужие дети стали для нее родными настолько, что она не захотела рожать сама.

5. Наталья Гундарева

Всю молодость актриса посвятила кино и театру, а когда в 35-летнем возрасте не смогла иметь детей, обратилась к врачу. Специалист сказал, что это невозможно: ее время ушло. Гундарева много раз говорила о том, что ей не родного человека ей не хватает, и театр не может заменить ей детей.

6. Фаина Раневская

А эта эксцентричная женщина, о которой мы уже писали, не имела детей потому, что у нее никогда не было мужа. Она говорила, что никому не нравится из-за своеобразной внешности. А ее характер говорил о том, что Фаина сама оставалась всю жизнь ребенком: она никогда не готовила, не убиралась в квартире. Зато у нее была любимая дворняга с Кличкой мальчик, которой та уделяла очень много времени.

Как жаль, что таким прекрасным людям судьба не дала детишек...

Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал!

Спасибо за внимание!