Муж отказался вести со мной канал. Теперь я одна и я "Культ. Туристка"

7 November 2020

Мужчины часто так поступают. Подадут идею. Увлекут. А потом раз — и в кусты. А мы, дамы, отдуваемся. Сначала за двоих, а потом... сбрасываем оковы предрассудков и гордо движемся в одиночестве.

9 месяцев назад мы начинали вести этот канал вдвоём — мой муж и я. Писали обо всём. Я — о путешествиях и досуге. Муж — о музыке, авто и всяких компьютерных штучках (в конце статьи поставлю ссылки на статьи мужа, чтобы вы освежили впечатления). "Лукас & Lukas" был этаким семейным журналом, два автора, два взгляда — мужской и женский. Название выбрали очень простое: наши фамилии (хотя это так и осталось почему-то непонятым). На аватарке — пара. 

Но наша задумка давным-давно исчерпала себя. Муж писал статьи недолго. Не видя особой отдачи и результата, охладел к подобному хобби. Я не знаю мужчин готовых тратить время за голую идею.

Продолжила писать одна. А название канала стало совершенно несоответствующим его содержанию. Более того, я уверена, что оно тормозило развитие канала.

То, что название надо менять, было понятно. Другой вопрос — на что. Идея пришла сразу. И отталкивалась я от самого канала. Оказалось, называть канал на этапе, когда он уже идёт по своему пути, намного проще, чем когда ты стоишь в самом начале и не понятно, каким канал станет.

О чём больше всего я здесь пишу? О культуре (музеи, живопись, литература) и туризме (путешествия и отдых). Это мне больше всего интересно. И мои образования и профессии всё из той же оперы. Поэтому идея нового названия канала пришла сразу — Культ.Туристка. Культурная туристка. Тут и серьёзно всё, и улыбнуться хочется. Название бодрит и вселяет оптимизм. Прорвёмся, как бы говорит оно мне.

Буду рада, если вы, дорогие читатели, поддержите меня и словом (комментарием), и делом (лайк, подписка). И дадите доброе наставление и совет. Ребрендинг — дело трепетное.

Заранее говорю спасибо.

Ваша Культ.Туристка.

Культурный туризм — моя слабость
Культурный туризм — моя слабость

Обещанные ссылки на статьи мужа: