13 335 subscribers

Усмирить врага поможет молоко, или что делать, если вас невзлюбили

24k full reads
28k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 84% of the total page views
2 minutes — average reading time
источник фото -  pixabay.com
источник фото - pixabay.com
источник фото - pixabay.com

В рамках рубрики "Практические советы знахарки Даниловны" сегодня поговорим о том, что делать, если в вашей жизни появились враги.

Нередко в жизни бывает так, что не складываются отношения с тем или иным человеком. Вроде бы не делал ничего ему плохого, а он ненавидит вас, непонятно по каким причинам, априори. И всё бы ничего, только он ненавидит не молча, а всё время старается вас задеть, оскорбить или навредить чем-то. В этом случае не стоит с ним ссориться и выяснять отношения, вряд ли это даст положительный результат. Сделайте следующее.

От всяких пакостей

Этот шепоток помогает обезопасить себя от видимых и невидимых недругов. Возьмите святую воду, наговорите на неё и умойтесь в полночь.

Божья вода, смой, сполощи дела ведунов, врагов, супостатов, еретиков, знахарей хитрых, слюни коней, злобных людей. Оберегом будь от всякой пакости. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От придирок

От вредного человека, который приносит вам неприятности, поможет вам следующий шепоток. Нужно взять кусок сала, воткнуть в него ржавый гвоздь и сказать:

Отойди, нечистый, от моего дома, отойди зло от моих углов. Как замер этот гвоздь в сале, так и раб (имя) не будет кричать, злобно ворчать на меня (имя). Аминь.

Усмирить врага поможет молоко

источник фото -  pixabay.com
источник фото - pixabay.com
источник фото - pixabay.com

А этот ритуал поможет вам избавиться от недоброжелателя. Нет-нет, не подумайте чего-нибудь плохого. Выполняя его, вы не нанесёте вред человеку, но он больше не станет к вам придираться и замышлять дурное против вас. Были случаи, когда люди начинали общаться по-доброму. Не знаю, как он работает, но результат 100%. Проверено на собственном опыте. Коллега, которая была намного старше меня, стала буквально преследовать меня, проходу не давала, по поводу и без повода бежала к начальству и сообщала, что всё делаю не так и не то. В общем, житья от неё не было. И так как она была в фаворе у начальства, то доказать ей что-то не представлялось никакой возможности. Пришлось выполнить ритуал из заветной тетрадочки моей бабушки - знахарки Даниловны, после чего ситуация изменилась в лучшую сторону.

Сходите за молоком, выходя из дома и отправляясь в магазин за молоком, скажите: "Иду за молоком для (имя вашего недоброжелателя)". Вернувшись домой, поставьте молоко в тепле, чтобы прокисло. Прокисшим молоком вымойте свои руки и ноги и скажите:

Как молоко прокисло, так чтобы вы прокисли (назовите имена своих врагов). Как я вас от рук своих и ног отмываю, так и чтоб вы от меня отмылись.

Оставшееся молоко вылейте. и будьте уверены, больше они вам не причинят зла.

Спасибо за внимание! Желаю вам здоровья, счастья и любви! Буду признательна вам за подписку на канал, комментарии и "палец вверх".