Влияние на отношения даты знакомства

30.03.2018

Как дата знакомства влияние на развитие отношений и чего ожидать от союза, зарожденного в определенный день?

От даты знакомства зависит многое. Знакомство в один день сулит длительные серьезные отношения, а в другой — мимолетный роман и легкую интригу. Иногда знакомство начинается с романтики и влюбленности, а иногда с дружбы и приятного общения. Бывает, что пара сразу же обзаводится общими целями, а бывает, что наоборот, каждый охраняет своё личное пространство и свободу.

Всё зависит от того, как расположены планеты во время вашего знакомства, особенно сильное влияние оказывает расположение Солнца в момент первой встречи влюбленных. Об этом пишут в сети.

Знакомство с 21 марта — 20 апреля

Яркое, возможно, быстрое знакомство. Вам нужно уметь проявлять свои личностные качества и оценить партнерские. Вы достигнете многого, если будете работать вместе в одном направлении. Постарайтесь избегать резкостей в контактах и не «тяните одеяло» на себя — ведь вы выбрали достойного Вас друга.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Роман с сильной энергетикой. Не роман, а поле битвы. Если не хочешь терять партнёра – умерь амбиции. Главная угроза вашему союзу – постоянное соперничество и тяга к переменам. При этом внешне вы идеальная пара, у которой нет и не может быть проблем.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Сначала сумасшедшая страсть, эксперименты, экспромты и авантюры. Дальше проявится потребность в независимости, возникнут попытки подчинить партнёра. Потом вас будут обуревать упрямство, амбициозность и неуступчивость. Впрочем, если вы встретились 4, 7, 9 или 11 апреля, то очень даже может быть, что вы будете жить вместе долго и счастливо.

СЕКС: Большая тяга к экспериментам и отсутствие всяких табу. Вы ненасытны, вы растворяетесь друг в друге. Каждый старается дать больше, чем получает. Потрясающе!

ФИНАНСЫ: Вам везёт, несмотря на тягу к транжирству. Подзадоривая один другого, вы спускаете деньги на совершеннейшие пустяки. Но вам, похоже, это очень нравится.

КЛЮЧ: Перемены и интриги. Не раскрывайся сразу и полностью. Ваш роман – это поиск, погоня за новыми ощущениями, взаимозавоевание. Не забывай, что есть другие люди, — общайся с друзьями, оставляя иногда любимого в одиночестве.

ТАЛИСМАН: Золотое руно.

Знакомство с 21 апреля — 21 мая

Эмоции и чувства захлестнут вас. Ваша задача — научиться понимать теплоту человеческого соучастия. Не ленитесь говорить друг другу комплименты — они будут залогом любви и верности между вами. Это положение благоприятствует продолжительным контактам, основанным на дружелюбии.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Спокойные ровные отношения, в которых вы уверены на все сто. И ты, и твой любимый слишком сильно нуждаетесь в гармонии, поэтому вы умеете на очень многие вещи закрывать глаза. В вашем романе не бывает громких ссор и глупых подозрений в неверности. Роман, рождённый под знаком Тельца, — это роман чувств, но чувств нежных, а не пламенных.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Тишь да гладь, да божья благодать. Одно затрудняет прогресс ваших отношений – взаимная нерешительность и страх серьёзных решений. Если вы познакомились 2, 4, 6 или 16 мая, начинай присматриваться к белым платьям и обручальным кольцам.

СЕКС: Вы умеете даже тривиальный секс превратить в эротический шедевр вроде фильма «Дикая орхидея».

ФИНАНСЫ: Вряд ли вы когда-нибудь будете испытывать недостаток в средствах. Твой партнёр заваливает тебя подарками, цветами и вкусными ужинами. Финансовые проблемы вряд ли тебя заденут.

КЛЮЧ: Взаимная терпимость – как у супругов, проживших бок о бок 50 лет. Показывай, что принадлежишь ему полностью, и он ответит тебе тем же.

ТАЛИСМАН: Сова.

Знакомство с 22 мая — 21 июня

Вы познакомились в поездке или в компании друзей? В любом случае интеллектуальные беседы, а может и просто светские сплетни (даже по телефону) будут основой ваших взаимоотношений. Вам необходимо научиться поддерживать контакты с людьми и легко завязывать знакомства. Искусство общения — непростая наука. Не огорчайтесь, если ваше знакомство окажется поверхностным и непродолжительным, и вы быстро расстанетесь — иначе вы скоро надоели бы друг другу.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Роман лёгкий, воздушный и переменчивый. О вас думают, что вы идеальная пара, не так ли? Ты знаешь, что не так. Ты пробиваешься к своему партнёру, словно через панцирь. Кстати, точно так же к тебе пробивается и он.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Интрига, игра. Затем снова интрига. И снова игра. Поиск лучшего и возврат к старому. Последняя стадия, если речь идёт о завершении романа, — измены. Если ваш роман родился 3, 5, 12 или 18 июня, не исключено, что со своим партнёром ты пройдёшь всю жизнь рука об руку.
СЕКС: Лёгкий, милый, приятный. Склонность к экспериментам. Если вам обоим это нравится, почему бы и нет.

ФИНАНСЫ: Американские горки – то густо, то пусто. С крутыми поворотами от богатства к настоящей бедности.

КЛЮЧ: Непостоянство и непоследовательность. Не пускай отношения на самотёк, держи руку на пульсе. В критические моменты старайся как можно больше времени проводить со своим любимым.

ТАЛИСМАН: Змея.

Знакомство с 22 июня — 22 июля

Может быть, кто-то из вас чувствует себя ребенком или играет эту роль? Если отношения по типу «мать и дитя» вас устраивают, это знакомство будет достаточно стабильным. Вам необходимо научиться интуитивно чувствовать, что хочет ваш партнер, и по возможности заботиться о нем. Старайтесь не обижаться на несущественные мелочи и постарайтесь контролировать эмоциональную сферу — иначе ваш партнер окажется зависимым от вашего настроения, что будет давить на его подсознание и также рано или поздно приведет к разлуке.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Роман – иллюзия. Но какая! С одной стороны, в твоей голове и в голове твоего партнёра циркулируют постоянные страхи и переживания. С другой — в этом романе вы оба воплощаете свои мечты. Иногда у тебя даже дух захватывает.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Сначала ничего не значащее знакомство, потом – сильное притяжение. Тебе кажется, что он читает твои мысли, а ты нечаянно угадываешь его желания? Ничего удивительного. Это любовь под знаком Рака. Если вы встретились в чётное число, этот роман может довести вас до алтаря. Но даже если этого не случится, об этой любви вы будете вспоминать всю жизнь.

СЕКС: Ласка, томление и всё, что найдёшь об отношениях мужчины и женщины в классической литературе. Мечтательный секс, пронизанный глубоким эротизмом.

ФИНАНСЫ: Хорошо, если в порыве страсти никто из вас не будет покупать вилл на Средиземном море.

КЛЮЧ: Избавление от страха. Искореняй в себе и в своём любимом всевозможные подозрения и негативные мысли. Не бойся уверять его, что ваши отношения близки к совершенству, и не бойся при этом преувеличений.

ТАЛИСМАН: Сердце.

Знакомство с 23 июля — 21 августа

Совместные походы в театр, на концерты, выставки будет очень кстати. Неплохо провести вместе и отпуск. А может быть, вы оба азартны? В таком случае; потратьте лучше деньги на подарки друг другу. Старайтесь больше отдавать, чем получать — и все вернется сторицей. Вы можете почувствовать, что лучше партнера у вас раньше не было!

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Преданные, откровенные, горячие отношения. Каждую обиду вы переживаете вместе и вместе находите решение проблемы. Очень красивый роман. Только опасайся повышенных требований друг к другу.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: После первых встреч – накал страстей, потом – поиск романтики, который приводит либо к разрыву, либо к тому, что в книжках зовётся большим и светлым чувством. Если ты познакомилась с ним 1, 5, 9 или 11 августа, смело обращай внимание на детские коляски своих подружек… очень скоро, очень возможно…

СЕКС: Страсть, страсть и ещё раз страсть. Но не исключена и склонность к манипулированию с помощью секса. Причём и с твоей, и с его стороны.

ФИНАНСЫ: Можешь быть уверена, твой бойфренд всегда будет безмерно щедрым и великодушным по отношению к тебе.

КЛЮЧ: Сдержанность. Смотри на вещи реальнее. Не позволяй себе сомневаться в чувствах своего партнёра. Если он почувствует твои сомнения, убедить его в крепости твоих чувств будет тяжело.

ТАЛИСМАН: Лев.

Знакомство с 22 августа — 23 сентября

Не бойтесь пойти навстречу друг другу и избегайте ложной скромности. Будьте внимательны к своему партнеру в мелочах. А вот чего стоит избегать — так это занудства и придирок. Постарайтесь быть обязательными в своих обещаниях, аккуратность должна стать вашим девизом, это будет способствовать развитию ваших отношений на длительный срок.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вы оба чувствуете себя в этих отношениях уверенно. У тебя ощущение, что ты нашла свою половинку? Вас интересует одно и то же, вы любите одни и те же фильмы, книги, кухню? Тебе хорошо с ним? Не сомневайся, ему с тобой тоже.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: После того, как всё было хорошо, начинается период «всё очень плохо». В этом виноваты оба: вы оба слишком много копались в себе и в своих отношениях. Но любой внешний импульс может изменить ситуацию к лучшему. Кстати, если ваш роман начался 24, 25, 27, 30 августа или 3, 5, 6, 12, 15, 20 сентября, ничего не бойся – это судьба.

СЕКС: Огонь подо льдом – смесь целомудрия и жажды экспериментов. Таких секс–приключений ни у него, ни у тебя ещё не было.

ФИНАНСЫ: Никаких экстремальных поворотов. Гладко и просчитано. Мешок с деньгами, упавший с неба? О том, что он свалится на вас, вы знали ещё вчера.

КЛЮЧ: Отсутствие критики. Дари ему бескорыстную привязанность и душевный покой. Или сразу расставайся.

ТАЛИСМАН: Дерево.

Знакомство с 24 сентября — 23 октября

Возможно, вас объединила любовь к искусству, а взаимоотношения окутаны романтическим ореолом и полны деликатности и вежливости. Это замечательно! Но старайтесь не проявлять слишком напористо своего «эго», избегайте самолюбования, иначе ваш партнер решит, что вы о нем совсем не думаете. Впрочем, если возникнет размолвка, вы также легко расстанетесь, как и сошлись.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Таким зигзагам, таким виражам и острым ощущениям может позавидовать любой каскадёр. Вы, с одной стороны, ненавидите тайны, ложь и обман, с другой – вам безумно больно от добровольных признаний, даже если это грехи столетней давности. К сожалению, вашим отношениям присуще много показухи и действий с оглядкой «как бы чего не подумали».

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Ваш роман развивается тихо и осторожно. И требовать большего не стоит. В конечном итоге и ты, и партнёр сделаете всё, чтобы спасти отношения, даже если они окажутся на грани краха. Именно благодаря компромиссам романы под знаком Весов в большинстве случаев заканчиваются удачным браком. Особенно если начало романа пришлось на 2, 6, 7, 8, 9, 12 или 18 октября.

СЕКС: Это не просто страсть. Это страсть самоотверженная. Если ты чувствуешь, что он остывает, подогрей его сексуальный интерес чем-то необычным.

ФИНАНСЫ: Ничего экстраординарного. Всё хорошо, ровно, правильно.

КЛЮЧ: Интуиция. Все важные решения принимай сердцем. Это тот самый случай, когда вами должны руководить чувства.

ТАЛИСМАН: Книга.

Знакомство с 24 октября — 22 ноября

Сколько страсти в ваших взглядах! Сексуальные отношения играют для вас далеко не последнюю роль. Постарайтесь заинтриговать своего партнера, но не проявляя при этом коварства и вероломства — а то ведь он может и отомстить! Не исключено, что вас может объединить интерес к тайным сокровенным знаниям — например, к оккультизму и магии.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Сумасшедшая любовь, любовь на грани фола. При этом сколько решимости у вас двоих! Что бы вы ни делали, это будет всегда «от и до». Если счастье, то до последней капли, если обида, то до гробовой доски. Хочешь знать, что говорят астрологи о романе под знаком Скорпиона? Животная сила, тайна, дьявольщина, страсть, драма, энергия, бунт, власть, огонь…

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Первое время ни ты, ни твой партнёр не будете понимать, что происходит. Затем наступит фаза «А нужно ли мне всё это?». Дальше черёд фазы такого сильного взаимопритяжения, которое не победит никакая гравитационная сила. А потом либо пан, либо пропал. Но если ваш роман начался 4, 5, 8, 9, 10, 11 или 21 ноября, он обречён на счастливый конец, которым завершаются все сказки.

СЕКС: Скорее всего, такого секса в твоей жизни ещё не было. Сколько чувственности и какая тяга к излишествам! Изощрённость принесёт тебе незабываемое блаженство. Ты будешь купаться в неге. Не секс, а колдовство. Если ваш роман закончится свадьбой, одним ребёнком вам не обойтись – вы оба будете слишком сильно любить плоды своей страсти.

ФИНАНСЫ: Ваш роман проходит под знаком богатства, наследства, выгоды, удачи, блага. Даже если случится очередной экономический кризис, финансовый вопрос перед вами не встанет.

КЛЮЧ: Жизнь без ревности. Вы оба ненавидите это чувство. И при этом ревнуете друг друга как сумасшедшие. Успокойся. Если хочешь знать, никуда он от тебя не денется, потому что вы словно под гипнозом. Вы две половинки одного целого.

ТАЛИСМАН: Жук.

Знакомство с 23 ноября — 22 декабря

Ваши отношения будут несколько легковесными, но оптимистичными. Неплохо, если кто-то из вас возьмет на себя роль учителя. Ваш новый партнер может оказаться неплохим спутником на время путешествия, особенно если оно и предстоит в это время, а также вашим покровителем (впрочем, скорее всего, ненадолго).

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вас связывают тысячи мелочей – ваши друзья, увлечения, хобби, не говоря уже о вашей страсти к коллекционированию и путешествиям. Ради отношений вы способны на всё. Возможно, ты и сама не знала, что можешь жертвовать своей свободой ради любимого.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Нужно сразу прояснить и твоё, и его отношение к изменам, невинному флирту и кокетству. Без крика и скандалов, пожалуйста! Ваш роман рождён под знаком, который не терпит битья посуды. Если вдруг в отношениях намечается охлаждение, покажи партнёру самые необычные стороны своего характера. Между прочим, роман, родившийся 24, 27, 30 ноября или 3, 4, 9, 12, 15, 18, 21 декабря, может закончиться маршем Мендельсона.

СЕКС: Пылкий. При этом вас может тянуть на неординарные вещи вроде тантрического секса. Вам не будет скучно друг с другом.

ФИНАНСЫ: Ваш роман лежит в прочном коконе комфорта с налётом роскоши. Добротные обеды, хозяйственные покупки…Мало романтики? Но ведь речь идёт не о чувствах, а всего лишь о финансах.

КЛЮЧ: Компромиссы. Если твой возлюбленный без твоего согласия потратил все деньги на какую-нибудь финтифлюшку для своей коллекции, тебе вовсе не следует спускать оставшиеся средства. Один из вас не ведает, что творит: сегодня – это он, завтра – это ты!

ТАЛИСМАН: Подкова.

Знакомство с 23 декабря — 20 января

Это знакомство призвано научить вас серьезности во взаимоотношениях. Хорошо, если вам предстоит работать в дальнейшем вместе или разрабатывать какой-то проект — вдвоем вы придумаете много конструктивных решений. Возможно, вы будете долго присматриваться друг к другу, прежде чем решитесь на выяснение отношений. Чтож, «старый друг лучше новых двух». Если вы им станете — со временем привязанность друг к другу будет возрастать, а вот расстаться будет трудно.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Судьбоносный роман, который очень сильно повлияет и на твою жизнь, и на жизнь твоего избранника. Со стороны ваши отношения кажутся аскетичными, сухими, лишёнными романтического флёра. Но ты прекрасно знаешь, что это не так: любовь-дружба, любовь-нежность, любовь-благодарность – не к этому ли ты стремилась всю жизнь?

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Сперва очень аскетичные, далёкие от излишеств отношения, зато потом это уже не роман, а сплошная экстравагантность. Чтобы там у тебя не происходило с твоим бойфрендом, ты можешь быть уверена: отношения сохранятся. Даже если вы решите расстаться, вы будете хорошими приятелями. Удачным можно назвать роман, родившийся 3, 5, 7, 8, 14 или 16 января, — если вы надумаете узаконить отношения, брак будет счастливым.

СЕКС: Умеренность, которой руководят инстинкты. Со временем секс становится лучше и лучше, как хорошее вино.

ФИНАНСЫ: Презрение к бренному металлу и хлебу насущному. Вы оба настолько любите простоту, умеренность, скромность, что ни о каких излишествах не может идти и речи. А словосочетание «режим экономии» знакомо вам обоим не только на слух.

КЛЮЧ: Терпение. Ты и сама это знаешь.

ТАЛИСМАН: Чёрная кошка.

Знакомство с 21 января — 19 февраля

Такое странное и необычное знакомство! Вы можете попасть в вихрь событий очень неожиданных. Не удивляйтесь смене ситуаций — вы должны научиться жить с опережением времени. Старайтесь не идеализировать своего партнера — ваши свободные взаимоотношения могут быть очень оригинальными, и если не приведут к гражданскому браку, то дружбой закончатся наверняка.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: На первый взгляд у вас отношения идеально-партнёрские, без битв за раздел территории и борьбы за власть. Это идиллия, это сбывшиеся мечты и отступившие страхи. Но надолго ли?

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Роман развивается тихо и осторожно. Без лишних проявлений эмоций, хотя внутри каждого из вас могут кипеть настоящие бури. Ты идеализируешь избранника, он – тебя. А когда наступает разочарование, кажется, что рухнул весь мир. К сожалению, большинство романов под знаком Водолея заканчиваются расставанием. Но если вы познакомились 2, 4, 8, 9, 11, 12 или 16 февраля, ваш роман будет ярким, а брак, скорее всего, счастливым.

СЕКС: С оглядкой на общественное мнение, на привычки, на воспитание. Много чувственности, но ещё больше чувственности нереализованной. Именно потому, что на многие вещи наложено табу. Что посоветовать? Потихоньку раскрепощаться.

ФИНАНСЫ: Не ваш конёк. В вашем романе с ними будут проблемы.

КЛЮЧ: Идеалы. Во имя высоких убеждений не стоит ломать отношений. Не жертвуй любовью ради абстрактный вещей. Если у тебя возникнет чувство ревности, моментально гаси его – ревность вашим отношениям противопоказана.

ТАЛИСМАН: Ключ.

Знакомство с 20 февраля — 20 марта

Ваши отношения покрыты тайной и неясны вам самим? Интуиция вас не подведет, если вы заглянете в глаза вашего нового знакомого. Постарайтесь не обманывать его и не обманывайтесь сами — иллюзии очень скоро рассеются. Возможно, вам придется чем-то пожертвовать друг для друга. А если не получится любовь земная, полюбите друг друга небесной, и вам воздастся!

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вы охотно даёте советы своим друзьям, как нужно строить отношения, но в своих чувствах и в своём романе разобраться вам очень непросто. Вы сами не знаете, что вы от него хотите, — ни ты, ни твой партнёр. У вас постоянно возникают сомнения, колебания и вопросы. Непросто, но как интересно!

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Не исключено, что на какой-то стадии взаимоотношений вы пройдёте этап боли и страдания – при этом сами их себе и устроите. Зачем это вам нужно? Да чтобы было что вспомнить. Если ваши отношения исчерпают себя, вы расстанетесь так же незаметно, как и встретились. Вы не будете знать точно, где начало и конец вашего романа. Но если отношения возникли 21 февраля или 6, 7, 11 марта, то тебе они принесут удачу и могут закончиться свадьбой.

СЕКС: Каждый день — разный.

ФИНАНСЫ: Вы не боитесь рисковать деньгами. Вокруг вас слишком много соблазнов. Слишком велико желание иметь журавля в небе. При необдуманном подходе к материальной стороне жизни вам не избежать неприятных неожиданностей.

КЛЮЧ: Равновесие. Давай понять своему избраннику, как ты его любишь и как сильно в нём нуждаешься. И он тебе будет отвечать тем же. На этом равновесии и строятся гармоничные отношения, родившиеся под знаком Рыб.

Читать больше на Луна.нет