Возвращаем часть денег от покупок при помощи приложения"Едадил".

22.06.2018

С этим приложением я знакома уже достаточно давно. Очень удобно с ним изучать скидки в магазинах и планировать покупки.

А чуть больше полугода назад в приложении появился раздел "Кешбэки".

В этом разделе проводятся акции на определенные товары. Разница с акцией магазина в том, что магазин дает скидку сразу при оплате, а тут скидка начисляется на счёт после проверки отсканированного чека. Причем иногда можно получить ещё дополнительную скидку на те товары, которые уже по акции куплены.

Акции бывают не только на определенные марки, можно получить скидку на такие товары, как хлеб, яблоки, бананы (такие акции проходят не всегда, но бывают). Исходя из анализа чеков, приложение иногда делает индивидуальные предложения. Например, мне предложили кешбэк 20 рублей на куриную грудку от любого производителя.

Я не покупаю специально акционные товары, а покупаю, только необходимые мне вещи любимых марок. Но даже при этом "заработок в месяц" получается у меня от 100 до 300 рублей. А это значит, что в год можно сэкономить больше 1000 рублей.

Накопительный кешбэк. Мне очень понравилась эта функция, что необязательно покупать много товаров сразу, чтобы получить возврат средств. Сейчас в приложении много акций на мороженное, а возврат идет с определенной суммы, например, купив на 200 рублей, можно получить назад 30 рублей. Покупаем 1 мороженое за 50 рублей, потом можно купить ещё его в другие дни, чтобы в сумме накопилось больше 200, и потом забираем кешбэк.

Чек при этом сканировать нужно сразу, а данные о накопленной сумме хранятся в программе. Все максимально удобно.

Чеки, добавленные в приложение, проверяются около 3 дней. Но у меня было так, что чек проверяли и больше недели. В любом случае кешбэк начислят, даже если акция уже закончилась (главное, чтобы чек был отсканирован вовремя). По вопросам можно писать в техподдержку, пару раз обращалась - отвечали быстро в течении нескольких часов.

Деньги можно вывести на мобильный телефон или Яндекс-кошелек. Без проблем выводила суммы от 10 рублей. Поступают они на счет обычно в течение часа, хотя в инструкции указан больший промежуток.