За что я люблю ТЦ "Метро"

Расскажу в статье, зачем я езжу в "Метро", чем меня привлекает этот торговый центр, его особенности, и о том, что там выгодно покупать

Условия покупок в магазине.

Совершить покупки в ТЦ "Метро" может только покупатель, имеющий карту клиента. Карта не выдается частным лицам, а оформляется на сотрудников компаний, при предоставлении определенных документов . Поэтому круг покупателей магазина ограничен. Народу в магазине обычно немного, никто не толпится у прилавков, как в Ашане в выходной день, и можно спокойно и комфортно выбрать и приобрести товар.

С кассами - как повезет, иногда касс работает мало, при этом люди покупают большое количество товаров, поэтому иногда приходится постоять в очереди.

Магазин считается мелко-оптовым ТЦ, некоторые товары продаются только небольшими партиями, а не поштучно. Цена при этом немного ниже, чем в других магазинах, но совсем незначительно.

За что я люблю этот магазин:

1. Ассортимент магазина разнообразен.

Выбор большой. Но иногда вы можете не увидеть привычных товаров на полках, а найдете наряду со знакомыми аналогичный товар незнакомых марок.

В магазине Вы можете также найти товары, которых нет в других торговых центрах: экзотические продукты, крабы, чипсы их оленины, ягоды годжи и многое другое.

Однажды мы купили небольшой желтый арбуз на пробу , он без косточек, хотя белые немного попадались - очень понравился.

2. Наличие своей марки ARO.

У Метро, как и у других ТЦ, есть собственная марка ARO. Товары этой марки мне очень нравятся - довольно качественные и недорогие. Регулярно покупаю губки, салфетки, муку, тесто замороженное этой марки др.

Например, пачка из 80 влажных салфеток, стоит всего 35 рублей! Салфетки плотные и мягкие.

3. Акции магазина - пожалуй это основой пункт!

Если бы не акции, этот магазин я посещала бы реже. Акции проходят регулярно, одна за другой. Как правило я выбираю те продукты, что и беру в магазинах рядом с домом, но по более выгодной цене.

Акции в магазине разные, но при этом цены на товар действительно получаются низкие, в большинстве случаев без искусственной накрутки. Нередко в других местах встречаешь: сначала 40 процентов прибавили, а потом 50 скинули. Такое я часто наблюдаю в магазине "Билла", где изначально цена на товар сильно завышена. А тут сразу скинули от обычной цены! Вот она радость халявы!

Недостаток этого магазина только один - всегда хочется купить больше, чем действительно необходимо! Магазин к этому располагает.

Помимо обычных акций, по акции "Оптом дешевле", можно купить продукцию в большем объеме со скидкой до 50% !

Что касается покупки техники и гарантии. Покупали там разные вещи, проблем не было. Однажды я купила я блендер, но не проверила его и не проставила гарантию в Пункте обслуживания. Обнаружился брак через 3 недели после покупки, чек у меня был... И мне все без проблем обменяли, несмотря на отсутствие необходимой документации.

В общем обслуживанием я тоже довольна.

Если есть возможность, рекомендую заглядывать в магазин почаще!