Сон с 14 на 15 мая 2018 года — что означает. Сбывается или нет.

Что значит сон с 14 на 15 мая 2018 года

В период с 14 на 15 мая 2018 года растущая Луна переходит в знак Тельца. Пришло время для важных дел и укрепления своего материального положения. Что означают сны в 29-й лунный день?

Значение снов с 14 на 15 мая 2018 года

Сны этой ночью имеют грустный и неприятный оттенок. Перед тем, как лечь спать, рекомендуется зажечь свечу и прочитать молитву. От дурных снов хорошо помогают благовония мирры и ладана.

Как правило, сны 29 Лунных суток не сбываются, но заставляют задуматься, переосмыслить жизненные ценности, правильно расставить приоритеты. Что может присниться в эту ночь?

С 14 мая на 15 мая 2018 года в сновидениях присутствуют деньги, но не в качестве заработка, а в плане потери. Это могут быть кражи, банкротство, потери денег, долги, кредиты. Как интерпретировать эти сны?

Если вам приснилось, что вас обокрали, это означает, что вы человек бесхарактерный и к вам относятся без должного уважения. Такой сон сулит неприятности.

Если во сне с 14 мая на 15 мая 2018 года в краже обвиняют именно вас, наяву вас досадные недоразумения, которые помешают в работе, переживания, но вы в силах разрешить сложную ситуацию, нужно найти другой подход.

Потеря денег во сне предвещает неудачи, связанные с финансами. Вам предложат сделку, которая окажется не такой выгодной, как ее преподносят. Проявите осторожность и трезво оценивайте ситуацию.

Дурным знаком являются сны о долгах. Во сне с 14 мая на 15 мая 2018 года влезть в долги – неудача в любви, разлад в отношениях, развод. Обращайтесь во сне за кредитом, в жизни готовьтесь к неприятностям в бизнесе. Если вы сами выдаете кредит другому человеку, значит, вы доверяете человеку, который способен вам навредить и причинить убытки в работе. Если вам сниться, что компания, в которой вы работаете, разорилась, то наяву это грозит проверками вышестоящих контролирующих органов.

Автор ЛУННЫЕ НОВОСТИ