Липовая справка о здоровье Дональда Трампа: новые подробности

02.05.2018

Дональд Трамп является самым пожилым президентом в истории США. Он даже побил рекорд Рейгана, который избирался в возрасте 69 лет. С другой стороны, чего ожидать от страны, которая испокон веков делает ставку на эпатажность и скандальность, а вовсе не на грамотную политику. Стоит ли после этого удивляться тому, что американский президент сам заполняет свои медицинские документы?

Так, бывший врач Трампа Харольд Борнстейн рассказал, что ту известную справку, где на двух страницах рассказывалось о том, какой Дональд сильный и выносливый, буквально "самый здоровый человек, которого когда-либо избирали президентом США", оказывается, надиктовал сам президент.

Ну, стоит признать, что количество похвалы выдавало, конечно, поэтому мысль о фейковости справки действительно возникала. Теперь же данная информация нашла подтверждение. Интересно и то, что впоследствии Борнстейна ограбили и отняли документы о здоровье Трампа, и сделал это телохранитель американского президента.

В общем, высокие у Трампа отношения с медициной – ничего не скажешь. Оно и понятно, надо же как-то скрыть свои заболевания, которых в 72 года не может не быть. А, учитывая политику, которую проводит американский президент и его поведение на людях (агрессивное рукопожатие, настойчивое желание держаться за руки с мужчинами), можно говорить и о проблемах с психикой.