Почему у Дмитрия Гудкова до сих пор нет своей предвыборной программы?

Близятся выборы мэра Москвы, поэтому большинство кандидатов начинают свою предвыборную деятельность: сбор подписей граждан и мундепов, представление программ, встречи с москвичами и т.д.

Вот только не все кандидаты столь активны. Например, Дмитрий Гудков, который в принципе появляется только в соцсетях, написал сегодня в своем Телеграмм-канале о том, что 26 июня он планирует встретиться с мундепами Москвы, чтобы рассказать о своей программе.

Вот только однажды он уже пропустил одну такую встречу, выбрав в тот день участие в программе «Особый взгляд» на Эхе Москвы. Ну, и еще одна нестыковочка – программы-то у Гудкова нет.

На его сайте есть программа в Госдуму, оставшаяся с тех пор, когда он баллотировался туда от «Яблока». На сайте партии «Гражданская инициатива», переименованной в «Партию перемен», председателем которой стал Гудков, ее тоже не обнаружилось.

К слову, съезд, на котором Гудкова выбрали председателем, был не очень многолюден, а те, кто там присутствовал, предпочел копаться в телефонах (и сам Дима тоже, кстати) или дремать – в общем, так себе борцы за власть. Как верно отметили в соцсетях, «нас вместе с креслами много». В общем, крайне нелепое и ничтожное зрелище.

Так что получается, что «Партия перемен» без перемен и кандидат в мэры Москвы без программы. По этому поводу неплохо сказал бывший дружок Гудкова – Максим Кац, назвав так называемую предвыборную кампанию Димы фейковой.

И именно такой она и является! Потому что у Гудкова нет цели быть зарегистрированным на грядущих выборах. Он делает все, чтобы этого не случилось, чтобы потом написать 100500 постов в соцсетях с рассказами о несправедливости Избиркома, хотя он сам ничего для этого не делал, и призывами на митинги по этому поводу для дестабилизации обстановки в стране.

Политическая активность Гудкова – это создание фейковой предвыборной кампании в качестве так называемого кандидата в мэры Москвы. Впрочем, любая его деятельность – это фейк, созданный ради своей выгоды.