Политика США не устраивает американцев: «Остановись. Просто остановись»

Несмотря на то, что Трамп победил на выборах, его едва ли можно назвать любимцем публики. Сразу же после его избрания начались протесты. Недовольство народ выражает до сих пор: резкие высказывания, оторванная голова куклы, похожей на Трампа… Разумеется, не обходится без СМИ, купленных демократами. Но все же наверняка понятно одно: политика США на данный момент очень плох

Не думаю, что, если бы президентом стала Хиллари, ситуация была бы лучше. Кто знает, очень возможно, что и наоборот, но президентом стала не она, поэтому и ответственность не на ней. Пока старушка Клинтон строит козни против Трампа, пытаясь окончательно сломать его репутацию, он и сам прекрасно с этим справляется.

Американская газета New York Post выпустила статью об американском президенте. Так вот вся она состояла лишь из небольшого словосочетания: "Остановись. Просто остановись".

Уж не знаю, заказное ли это творение, но я с ним согласна. Ну, правда, бомбить по сирийской армии, увеличивать военное присутствие в Афганистане, продолжать строить козни на Ближнем Востоке – почти все это уже было в американской политике и раньше, но не привело ни к чему хорошему.

Трамп же умудрился не только не поменять политику своей страны к лучшему, но и сделал то, чего даже Обама не решался: произвел несколько авиаударов по сирийской правительственной армии и ее базам.

Пора бы уже и вправду остановиться. Не бомбить невинных людей, бороться с плохими боевиками, не оскорблять тех, кто тебя критикует. Да, к разговору о последнем: Трамп назвал ведущих канала MSNBC сумасшедшими психопатами.

Конечно, неприятно выслушивать о себе нелестные мнения, но ведь грамотной политикой ныне действующий президент США и правда не может похвастаться.

В общем, какими бы купленными не были американские СМИ, как бы демократы не пытались придумывать фейки о Трампе, нельзя обойти стороной тот факт, что мистер президент - политический профан. Вести бизнес – да, это его, а заниматься политикой – не

Он победил на выборах благодаря тому, что говорил с трибун о другом ведении дел в стране: о реальной борьбе с терроризмом, положительных изменениях внутри государства, взаимодействии с другими странами, особенно с Россией.

И людям это понравилось, ведь на протяжении многих лет их страной управляли жестокие и агрессивные политики, которые только и делали, что вели войны на территории других государств.

А тут неужто адекватный человек? Но нет, показалось.