Президент США расслабился: нерабочий график Дональда Трампа

08.01.2018

Недавно вышла в свет книга бывшего работника администрации американского президента Майкла Вольфа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа". Там рассказываются подробности семейной жизни и президентской работы Дональда Трампа, который находится на посту президента США почти год, но, судя по всему, уже успел расслабиться.

Оказывается, он все больше смотрит телевизор, публикует сообщения в Твиттере и звонит по телефону, да и вообще что-то поздновато начинает свой день. Хотя поначалу Трамп начинал работать уже за завтраком: проводил встречи касательно национальной безопасности. В 10:30 эти брифинги уже заканчивались, а теперь они только начинаются в 11:00.

В Овальном кабинете он работает до шести вечера. В это время он проводит не более двух встреч, а затем переходит в жилую часть Белого дома, где продолжает смотреть ТВ. Не очень-то перетруждается, да?

Американского президента, видимо, очень волнует то, что он нем говорят в СМИ. Оно, конечно, понятно, ведь американские медиа больше любят Клинтон, нежели Трампа. Но ты же президент, Дональд, веди страну к светлому будущему, делай все для граждан США, и у СМИ не останется причин тебя чмырить.

Пока что же таких причин очень много: агрессивная внешняя политика, повальное разрешение на ношение оружия, увеличение количества террористических актов. Так с чего бы американским медиа хорошо отзываться о Трампе?

СМИ в США, конечно, тоже те еще продажные девки, но тогда у Трампа должно быть еще больше мотивации делать как можно больше хорошего для государства и его граждан, вопреки всем гадостям в газетах и на ТВ.

Просто смотреть телевизор – это не выход из данной ситуации. Хотя, конечно, в 71 год сложно вести активный образ жизни. Вот только Дональд сам на это пошел, и теперь нужно работу работать, а не валяться на диване с пультом от телика.

Да и здоровый образ жизни американскому президенту не помешает, а то он питается чизбургерами, картошкой, молочными коктейлями. И по итогу ни себя не бережет, ни граждан своей страны. Такой себе глава страны из него пока что.