Luvlery.ru
86 subscribers

Неожиданное предсказание маленькой девочки

433 full reads
735 story viewsUnique page visitors
433 read the story to the endThat's 59% of the total page views
1 minute — average reading time

Неожиданное предсказание маленькой девочки

«Устами младенца глаголит истина.»
В этом однажды убедились мои родители, которые и рассказывали потом не один раз эту историю.
Дело было летом, на Дальнем Востоке. В советское время. И тогда горела тайга и тогда люди боролись с лесными пожарами. Мой молодой отец в то время летал на кукурузнике, выполнял короткие рейсы в соседние сёла и деревни, в таёжные посёлки и городишки. Ничего особенного. В то время так называемая «малая авиация» была удачным дополнением к железным дорогам и автобусам. Обычно он уходил на работу утром и ближе к вечеру уже был дома. Рейсы были короткими, одного дня хватало, что бы слетать и вернуться домой.

И была у отца привычка, перед выходом из дома, брать меня, малышку на руки и обсуждать, что мы вечером с ним будем делать.

В то утро, сидя на руках у папочки я, малышка, с умным видом вдруг изрекла: «А ничего мы с тобой вечером не сделаем. Ты сейчас улетишь в командировку, и тебя долго не будет, целый месяц».

Отец посмеялся, вроде как шутка в целом удалась. А она действительно удалась.
Вечером забежал к нам его друг, тоже лётчик и сказал маме, чтобы отца не ждали. Два экипажа в срочном порядке отправили в тайгу, тушить пожары, обслуживать отряд пожарных. И все новости можно будет через авиаотряд узнавать. (Телефона тогда у нас не было).

А отец даже сменной одежды с собой не взял, и командировка действительно продлилась целый месяц. Помню, что мы с мамой летали к нему однажды. Видимо, как раз привозили вещи. Ну и понятно, скучали друг по другу молодые родители.

Вот кто мне тогда информацию в голову вложил? Почему я отцу предсказала командировку? Самой интересно было бы узнать.

Ставьте "Палец вверх", вас ждет еще много историй!
И не забывайте подписаться!