"Бешбармак"

Сегодня хотим Вас познакомить с рецептом блюда которое Вам безумно понравиться! И так, быстрое приготовление, очень вкусное самое то!!! Блюдо состоит из слоев вареного теста и вареной говядины.

Вкусно вкусно вкусно!!!
Вкусно вкусно вкусно!!!

Ингредиенты:

Говядина - (Мякоть) 900 грамм.

Масло сливочное - 130 грамм.

Лук репчатый - 2 лука.

Чеснок - 3 зубца.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Яйцо - (Домашнее) 2 штуки.

Мука - 900 грамм.

Соль - (По вкусу).

Приготовление:

1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры. Переложить в емкость для варки. Далее мясо в емкости посыпаем перцем, солью, кладем луковицу, чеснок и заливаем холодной водой, варим около двух часов на медленном огне.

2. В емкость просеиваем муку, вбиваем яйца, соль и замешиваем до однородного состояния теста. Прокатываем его в один тонкий слой, разрезаем на треугольники.

3. Мясо достаем, растягиваем на волокна не большими частями, можно конечно же и большими, соответственно на любителя, закидываем обратно в емкость и так же закидываем треугольные части теста и варим на медленном огне около двадцати минут. Достаем лук, разрезаем кольцами, так же еще оставшуюся луковицу разрезаем кольцами.

4. На емкость для подачи выкладываем сперва тесто, затем слой мяса, лук, тесто, мясо, лук. Готово! Приятного аппетита дорогие друзья. Не забываем подписаться!