"Безумный каприз" - Салат.

27.04.2018

Но, на самом деле очень минималистичен в ингредиентах, не прихотлив в приготовлении и минимум времени для того что бы удивить, а удивить он может как ни кто другой. Итак дамы и господа, безумный каприз к Вашему вниманию.

-Пожалуйста еще порцию. И еще.
-Пожалуйста еще порцию. И еще.

Ингредиенты:

Говядина - (Филе) 200 грамм.

Лимон - (А точнее его сок) 2 столовые ложки.

Яйца - (Домашние) 3 штуки.

Лук репчатый - 1 штука.

Сыр - До 100 грамм.

Укроп - 3 ветви.

Майонез - (На свое усмотрение, много не рекомендуем).

Приготовление:

1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, положить в емкость, залить водой и отворить. Затем следует нарезать вдоль волокон на небольшие полоски. Лук очищаем, нарезаем мелко полукольцами кладем в емкость, и из заранее выжатого лимона добавляем сок, оставляем для дальнейшего действия, ~5-8 минут, можно натереть сыр, отварить яйца. Салат идет слоями один за другим, следует учитывать пропорции ингредиентов. И так, в емкость для подачи салата выкладываем мясо, затем лук, слегка придавливаем и в виде паутинки смазываем майонезом. Далее следует очистить и натереть яйца на треке мелкой фракции, посыпать по верх майонеза, слегка придавить, посыпать натертым сыром. Далее следует проделать ту же операцию еще раз, аналогично предыдущему. На окончании процесса посыпать заранее промытым и мелко нарезанным укропом. Готово, приятного аппетита дамы и господа, наслаждайтесь капризом изысканно и конечно же не забываем подписаться!