"Домовой" - Необычайно по домашнему вкусно.

15.05.2018

Бутерброд. Сколько же с ним всего связанно, есть разные вариации приготовления, как и с чем угодно. Сегодня хотим познакомить Вас с необычайно домовитым брутербродом который удивит как Вас, так и не только.

Брутербродище!!!  Прям так по домашнему!!!
Брутербродище!!! Прям так по домашнему!!!

Ингредиенты:

Батон - (Не нарезанный) 1 штука.

Колбаса - (Вареная) 100 грамм.

Колбаса - (Копченая) 100 грамм.

Сыр - (Твердый) 150 грамм.

Петрушка - 6 ветвей.

Помидор - 3 штуки.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Кетчуп - 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Батон, нарезаем ломтиками по 2 см. Продавливаем слегка пальцами углубление в каждом кусочке.

2. Колбасу копченую и вареную нарезаем мелко кубиками, пересыпаем в емкость, заливаем кетчупом, добавляем соль и перец по вкусу, замешиваем и выкладываем пропорционально в каждый ломтик хлеба.

3. Помидоры нарезаем колечками, и выкладываем по верх колбасы на ломтики.

4. Сыр измельчаем на мелкой фракции терки, посыпаем каждый кусочек. Перекладываем наши бутербродики на плоскую тарелку, ставим в микроволновку на 2-3 минуты. По готовности приправить помытой петрушкой. Приятного аппетита!!!

В группе "КРЫМСКИЕ БЛЮДА" Вы найдете уйму, массу различных кулинарных рецептов которые придутся Вам и Вашим близким по вкусу. Не забывайте подписаться и палец вверх!