"Жаркое по-деревенски"

Посетители и подписчика канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА" желаем поделится безумно вкусным, по деревенски простым, домашним блюдом как жаркое.

Какое же оно вкусное!!!
Какое же оно вкусное!!!

Ингредиенты:

Свинина - (Мякоть) 1 кг.

Картофель - 1.2 кг.

Лук репчатый - 3 штуки.

Чеснок - 4 зубца.

Лист лавровый - 2 листа.

Перец душистый - 5 горошин.

Перец молотый черный - 2 чайные ложки.

Соль - 1 столовая ложка.

Петрушка - 6 ветвей.

Укроп - 6 ветвей.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Вода - 100 грамм.

Приготовление:

1. Мякоть промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать не большими кубиками, переложить в емкость. Далее нарезанное мясо посыпаем солью, перцем и тщательно перемешиваем.

2. На предварительно разогретую сковороду, вливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. А пока мясо обжаривается, очищаем лук, шинкуем мелко полу кольцами, закидываем на сковороду. Тушим.

3. Картофель очищаем моем, и нарезаем на 1/4 части, как на фото, далее высыпаем к мясу, добавляем лист лавровый, перец душистый, стакан воды, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут. Петрушку и укроп моем, мелко шинкуем и добавляем к жаркому, чеснок нарезаем мелко полукольцами, тушим около 5 минут, по готовности картофеля. Все просто и со вкусом, готово!!! Приятного аппетита и не забываем подписаться!!!