"Кебаб" - Рецепт для духовки.

27.04.2018

Дамы и господа, представляем Вашему вниманию Кебаб, при чем очень простой рецепт в приготовлении. Сочный, ароматный и безумно вкусный!!!

Ммм... Очень вкусный!!!
Ммм... Очень вкусный!!!

Ингредиенты:

Фарш - (Свиной) 500 грамм.

Фарш - (Куриный) 1 кг.

Соль - 3 чайные ложки.

Перец -2 чайные ложки.

Петрушка - 6 ветвей.

Базилик - (Сушеный) 4 чайные ложки.

Чеснок - 4 зубца.

Масло сливочное - (82,5%) 50 грамм.

Приготовление:

1. В емкость кладем оба вида фарша, добавляем соль, перец и тщательно замешиваем до однородной массы.

2. В блендер кладем мытую петрушку, масло, очищенный чеснок, базилик и измельчаем до однородной смеси в течении пары минут на максимальной скорости. Далее пересыпаем смесь из блендера к фаршу, опять же замешиваем.

3. Разогреваем духовку до 220 градусов. На противень кладем фольгу, зачерпываем ложкой фарш и вылепливаем кебаб, нанизываем их на деревянные шпажки! Когда весь фарш превратился в нанизанный кебаб, тогда ставим в духовку, и запекаем при 210 градусах 20 минут. Готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья! Не забываем подписаться и палец вверх!