"Лакомый цыпленок на скорую руку"

27.04.2018

Рецептов приготовления цыпленка есть очень много, различными способами и с добавлением различных пряностей. Сегодня мы хотим Вас порадовать новым рецептом безумно вкусного, лакомого цыпленка на скорую руку.

Неимоверно вкусно!!!
Неимоверно вкусно!!!

Ингредиенты:

Цыпленок - 700 грамм.

Соль - (Морская) - 2 чайных ложки.

Перец черный - 1 чайная ложка.

Перец красный - 1/2 чайной ложки.

Паприка - 2 чайных ложки.

Сок - (Томатный) 300 мл.

Чеснок - 3 зубца.

Масло сливочное - 50-60 грамм.

Приготовление:

1. Цыпленка тщательно вымыть под проточной водой комнатной температуры, высушить бумажным полотенцем. Слегка отбить дабы принял плоскую форму.

2. В блендер вливаем сок томатный, очищенный чеснок, соль, перец черный и красный, паприку и замешиваем до однородной массы.

3. В рукав кладем цыпленка, заливаем маринад, тщательно закручиваем концы, слегка, трясем и оставляем на пару минут в теплом месте.

4. Нагреваем духовку до 200 градусов, на противень кладем цыпленка ставим запекаться на 10 минут. Далее следует проколоть рукав и запекать 5 минут. После вынимаем из духовки, из рукава, и перекладываем на заранее разогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем по 3-4 минуты с обеих сторон, готово!!! Довольно просто таки по сравнению с так называемым цыпленком табака, гораздо быстрее. Приятного аппетита дорогие друзья и не забываем подписаться!!!