"Наивкуснейший" - Суп, название которого говорит само за себя.

15.05.2018

Данный рецепт супа довольно таки специфичен, вкусный, наваристый быстр в приготовлении. Летний простой супчик.

ммм... Такой вкусный... Такой ВКУСНЫЙ!!! Еще порцию!!!
ммм... Такой вкусный... Такой ВКУСНЫЙ!!! Еще порцию!!!

Ингредиенты:

Курица - (Четверть копченая) 400 грамм.

Картофель - 5 штук.

Горошек - (Консервированный) 150 грамм.

Морковь - 1 штука.

Лук репчатый - 1 штука.

Перец - (Душистый) 5 горошин.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Петрушка - 4 ветви.

Укроп - 4 ветви.

Лист лавровый - 2 листа.

Масло - (Растительное) 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. В емкость кладем курицу, заливаем холодной водой, варим до закипания воды, убавляем и варим еще 10 минут. По итогу вынуть курицу, отделить мясо от кости.

2. Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками, закидываем к бульону и варим до готовности.

3. Лук очищаем, нарезаем тонко полу кольцами. Морковь шинкуем на терке средней фракции. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. После добавляем зажарку в бульон сразу с картофелем. Кладем лист лавровый, перец душисты, добавляем соль, перец по вкусу и варим до готовности картофеля.

4. За 3-4 минуты до готовности картофеля, онд должен быть ни разваристый а упругий, высыпаем аккуратно горошек.

5. По готовности супа, петрушку и укроп омываем тщательно, шинкуем и кладем перед подачей в порцию. Готово!!!

В группе "КРЫМСКИЕ БЛЮДА" Вы найдете уйму, массу различных кулинарных рецептов которые придутся Вам и Вашим близким по вкусу.

Еще очень хорошая группа, желательно бы туда еще подписаться, а называется она "КУЛИНАРНЫЕ НАВЫКИ", нажмите на название.