Неимоверно вкусное, нежное блюдо. Рецепт - "Рагу летнее".

22.06.2018

Блюдо которое удивит Вас и Ваших близких вкусом, нежностью. Приготовление не займет у Вас много времени, а ингредиенты довольно таки просты и найдутся в каждом продуктовом магазине. Не требует времени "стоять перед душей", закинул и забыл. Не забываем подписаться, поставить палец вверх и конечно же поделиться рецептом.

ммм... Ну прям очень вкусно. Неимоверно прям!!!
ммм... Ну прям очень вкусно. Неимоверно прям!!!

Ингредиенты:

Курица - (Филе) 500 грамм.

Кабачок - 1 кг.

Перец - (Сладкий)

Помидоры - (Розовые) 1 кг.

Лук - (Репчатый) 2 штуки.

Картофель - 500 грамм.

Куркума - 1 чайная ложка.

Соль - (По вкусу).

Перец -(По вкусу).

Масло сливочное - 20 грамм.

Приготовление:

1. Филе промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажными полотенцам и нарезать не большими кубиками вдоль волокон. Обжарить в казане на раскаленном сливочном масле до слегка золотистого цвета.

2. Лук очистить и нарезать тонко полу кольцами. Помидоры помыть, порезать пополам. Картофель очистить, нарезать кубиками. Помыть, нарезать кабачки дольками. Закинуть выше перечисленные ингредиенты в казан к мясу, в таком порядке как указанно, так оно соответственно равномерно и правильно приготовиться в собственном соку. Залить порядка 100 мл кипяченой воды, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 минут. По готовности посолить, поперчить, добавить куркуму, тщательным образом перемешать все. Готово!!! Приятного аппетита, не забываем подписаться и поставить палец вверх.