Очаровательный. Невероятно легкий. Безумно вкусный. Рецепт - "Летнее настроение". 🧡💛💚

02.08.2018
Лето. Лето - это отдых, а что означает отдых? Заниматься любимым делом без каких либо моральных тяжб и физической активности рабочих будней. Данный рецепт очарует своей простотой, легкостью - ведь это летний, так же удивит Вас новым сочетанием вкуса и гармонии. Рекомендуется употреблять слегка теплым.

Настоятельная просьба подписаться! Поставить палец вверх! И конечно же оповестить о нас соц.сети с Уважением "КРЫМСКИЕ БЛЮДА".

📣 Еще хотелось бы затронуть тему инструментария любого повара - это ножи. Советую использовать ножи от фирмы Berlinger Haus - качество проверенное годами. Прочные стальные клинки - многослойный сплав с лазерной заточкой и каменным покрытием. Используются профессионалами своего дела "- Перестаньте тратить свои нервы на постоянно тупящиеся ножи, ведь это инструмент который должен быть всегда острым и удобным, от этого зависит конченый результат". Переходите по ссылке и заказывайте настоящие ножи которые заслуживает Ваша кухня. - www.BerlingerHaus.ru

ммм... Очаровательно летний, безумно вкусный и простой супчик....
ммм... Очаровательно летний, безумно вкусный и простой супчик....

Ингредиенты:

  • Курица - (Четверть) 300 грамм.
  • Картофель - 4 штуки.
  • Помидор - 1 штука.
  • Капуста цветная - 250 грамм.
  • Чеснок - 2 зубца.
  • Лук репчатый - 1 штука.
  • Петрушка - 1/3 пучка.
  • Укроп (Сушеный) 1/2 чайной ложки.
  • Укроп - 1/3 пучка.
  • Соль - (По вкусу).

Приготовление:

1. Четверть куриную промыть тщательным образом под проточной водой комнатной температуры, поместить в емкость, залить теплой водой - в противном случае, при залитии холодной бульон получится более наваристым и соответственно менее легким. Ставим на средний огонь и доводим до готовности, по ходу действия снимая накипь. Четверть вынуть и отделить мясо от кости.

2. Картофель очистить в тот момент когда готовится курица - так Вы сэкономите время. Нарезать не большим кубиками и аккуратно поместить в бульон. Варить следует до готовности картофеля на 1/3 части.

3. Помидор помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить мелко полу кольцами. Далее помещаем выше указанные ингредиенты в совокупности на раскаленную сковороду без добавления масла. Тушить следует 2-3 минуты, после чего добавить 2-3 столовые ложки бульона на сковороду, добавить 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки сушеного укропа, и продолжать тушить 5 минут. После чего аккуратно добавить заправку к картофелю.

4. Капусту промыть, очистить и разделить на части. Поместить капусту к картофелю и варить на медленном огне до готовности. Картофель служит индикацией готовности блюда. За 2 минуты до окончания следует посолить по вкусу, добавить заранее промытую и мелко нарезанную зелень - петрушку и укроп, измельченный плоской частью чеснок, отделенное от кости мясо. Остальные 2 минуты прокипятить на большем огне.

Огромная просьба подписаться! Поставить палец вверх! Рассказать о нас в соц. сетях. Приятного аппетита. Всегда с Вам "КРЫМСКИЕ БЛЮДА".