Как я вывожу шлаки из организма. И с какой целью?

13 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Источник изображения: https://yandex.ru/images/
Источник изображения: https://yandex.ru/images/

В процессе своей жизнедеятельности организм получает извне питательные компоненты, необходимые для построения клеточных структур и получения энергии, в результате чего образуется большое количество шлаков (вредных для человека веществ). Если человек здоров, то его организм должен эти вещества вывести сам. Однако это возможно при условии, что питание будет полноценным и здоровым.

В настоящее время предлагаемые нам продовольственные товары не всегда соответствуют этим стандартам (из-за большого содержания неприемлемых и вредных веществ). Вполне можно добавить и само желание человека так питаться, ведь это означает отказ от многих продуктов и ограничение в питании, отказ от вредных привычек (злоупотребления алкоголя, курение).

В результате происходит отложение и накопление образовавшихся шлаков.

Страдают многие органы и ситемы: отложение на стенках сосудов приводит к атеросклерозу, в желчном пузыре и почках – к образованию камней, в суставной сумке – к повреждению кости и как следствию массы болезней, в том числе и хронических.

Отложение шлаков способствует размножению патогенных микроорганизмов (гонококки, уреаплазма, трихомонада, грибки, вирусы, уреаплазма). В результате происходит интоксикация организма, поражение различных органов воспалительными процессами.

Существует масса методик для очистки организма от шлаков. Но есть основные принципы в каждой их них. Последовательность очистки должна соответствовать золотому стандарту: толстый кишечник, затем печень и желчный пузырь, очистка тканевой жидкости и сосудов и почки. Основные и наиболее доступные это: голодание, очистительные клизмы, некоторый перечень диет (вегетарианство, раздельное питание, сыроедение).