5 великолепных отечественных актеров, чью карьеру и жизнь погубил алкоголь

Георгий Юматов

Великолепный актер, его звездными ролями были “Офицеры” и «Они были первыми», но любил выпивать. Во время одной из пьянок застрелил дворника. Из назначенных 10 лет отсидел 2, вышел по амнистии, и в скором времени скончался внутреннего кровотечения в брюшной полости.
Ушел из жизни в 71 год.

Георгий Бурков

Очень одаренный отечественный киноактер ушел из жизни на 56 году. И хоть в официальном заключении медики назвали причину оторвавшийся тромб, актер уже много лет был пристрастен к алкогольным напиткам. Причем пил настолько много, что медэксперты на вскрытии были удивлены как он все это время жил с такими плохими сосудами.

Андрей Краско

Еще с малого возраста Андрей был юношей с очень слабым здоровьем, матери даже пришлось оставить свою работу, чтобы больше внимания уделять сыну. Потрясающий актер под конец своей карьеры страдал от сильной алкогольной зависимости. Ушел из жизни на 49 году из-за сердечной недостаточности.

Виктор Косых

Прекрасный актер, звезда “Неуловимых мстителей”, ушел из жизни на 61 году. Причиной смерти медики установили кровоизлияние в мозг из-за передозировки алкогольными напитками. Виктор выпил около одной бутылки водки, но уже и этого было много для его организма.

Николай Ерёменко-младший

Красавец отечественного кинематографа и мечта многих советских женщин. Но и этого замечательного человека сгубило пристрастие к стакану. Хоть после смерти врачами был диагностирован инсульт, родственники позже признались, что актер последнее время не выходил из запоев.
Ушел из жизни в 52 года.