Главные тренды моды, которые отметили звезды и инфлюенсеры в этом сезоне

10 October 2020
314 full reads
1 min.
410 story viewsUnique page visitors
314 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Кто назначает тренды? Одни из них мы находим в коллекциях модных дизайнеров, другие самоназваны известными личностями в индустрии. Сегодня мы предлагаем рассмотреть несколько стильных уличных образов, который помогут определиться в том, что в тренде сейчас.

Street style
Street style

Основные фотографии были сделаны из Парижа и Милана, где все еще в некоторых случаях бренды устраивали показы. Дело в том, что из-за пандемии коронавируса, Неделя моды как мероприятие практически прекратило существование, все происходило в формате показа видео. А бренды, которые сделали реальный показ и позвали настоящих людей, позволили не только наслаждаться их творчеством, но и оценить творчество гостей.

Длина

Street-style
Street-style

В этом сезоне наиболее актуальны увеличенные длины в одежде, причем это касается как рукавов на блузах и пиджаках, так и джинсах. Правда, в России носить джинсы, которые подметают полы достаточно проблематично. Да, тренд в самом деле не практичный, зато делает руки или ноги стройнее и изящней.

Фасон

Street-style
Street-style

Джинсы-клеш по праву заняли место самой трендовой модели сезона, хотя многие считают их неоднозначным выбором. Почему? Потому что боятся, что контраст ширины брюк привлечет внимание к бедрам. В таком случае мы советуем обратить все свое внимание на массивные ботинки на тракторной подошве или ботильоны на каблуке квадратным носом, который будет красиво выглядывать, — и готово. Верх, кстати, может быть вполне футуристичным (с плечами) или лаконичным, чтобы акцент остался внизу.

Цвет

Street-style
Street-style

Во-первых, носим фуксию! В том числе в монохромных образах. Это немного нетипичный цвет для лето, но здесь сошлись во вкусах и дизайнеры, и трендсеттеры. Во-вторых, не забудьте в новом сезоне научиться заправлять широкие брюки в сапоги, потому что это а) очень модно, б) визуально делает ваш рост выше. А вообще покупка хороших сапогов в новом сезоне — обязательное дело.

Акцент

Street-style
Street-style

Продолжаете носить костюмы даже в обычной жизни? Офис так и не вышел на повторную удаленку? Вам необходим яркий акцент, который будет отвечать за настроение этой осенью. Пускай это будет нарочитая и очень броская сумка, который очевидно будет брать все внимание на себя. Почему бы и нет? Это самый простой прием стилистов, как показать всем, что вы в тренде. P.S. костюмы продолжаем носить.

Стиль

Street-style
Street-style

Пока люди сидели на карантине у них было время вернуться к своим корням, поэтому к тому моменту, когда стало можно выйти на улицу, там появилась необычная эклектика. Никто не предлагал вспоминать образы в стиле бохо, но гости Недели моды сами сделали это. Бохо отлично вписывается в осеннюю цветовую гамму, получается такой теплый и очень необычный образ для тех, кто обожает выдержанный стиль.

В интернет-магазине брендовых товаров класса люкс Luxxy вы сможете найти одежду от лучших брендов по хорошей цене.

Приятных покупок!

_______________________________

Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS

приложение для Android