Советы по стилю: 7 самых модных юбок этой осени

17 October

Знать о трендах осенне-зимнего сезона необходимо, чтобы примерно представлять, чем наполнять свой гардероб. Понимание того, что модно, а что нет позволит не "накупить барахла", а сделать модную инвестицию. Сегодня мы поговорим о самых трендовых юбках сезона.

Valentino
Valentino

Очевидно, дизайнеры заскучали по эталонной женственности с нашей любовью к объемным пиджакам, поэтому в качестве трендов сезона этой осенью мы можем заметить обилие юбок. Причем разных и по фасону, по настроению, и по материалу. Итак, ниже 7 главных хитов для холодного сезона.

Складка

Gabriela Hearst
Gabriela Hearst

Что интересного в юбках со складками? Во-первых, мы уходим от традиционной мелкой складки плиссе в пользу крупного сгиба, который больше напоминает нам о школьной форме. Также стоит отметить, что юбка может быть самой разной длины и фасона, главное это элегантный изгиб. Обратите внимание, что кожа стала главным материалом этого года. Поэтому если у вас еще нет брюк или юбки из кожи, срочно поспешите их приобрести: тепло, практичо и очень стильно.

Стеганные юбки

Hermes
Hermes

Тренд на стеганые юбки продолжает моду на ватники, просто куртки постепенно начали носить все, поэтому пришлось придумывать что-то новенькое. К слову, стеганая юбка вовсе необяхательно должна быть кожаной, она может быть и атласной, создать комплект с курткой или работать как самостоятельный элемент. Очень необычно такие юбки будут смотреться с пуловерами в составе делого гардероба.

С разрезом

Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo

Зимой, конечно, вырезы смотрятся шокирующе, особено, если снизу и сверху будут достаточно массивные вещи: высокие сапоги, свитер толстой вязки. При этом вырез хорош не только тем, что он выглядит сексуально, вертикальный вырез также визуально сделает вас стройнее, удлиннит ноги, сбалансирует образ целиком.

Юбка-карандаш

Prada
Prada

И снова с нами строжайшая юбка-карандаш, которая напомнит о первой учительнице — верный союзник делового дресс-кода. Стоит отметить, что полная закрытость и аскетичность выглядит не менее привлекательно, чем пикантный вырез, так как рождает море фантазий. Поэтому юбку-карандаш мы советуем сочетать с плотными колготами, тугой рубашкой по фигуре и свитером. Можно добавить кожаный пиджак для контраста.

Трикотаж

Altuzarra
Altuzarra

После нескольких месяцев проведенных дома, дизайнеры просто не могут не учитывать комфорт как составляющую стиля. А что мы начинаем носить сразу же, как только наступают холода? Правильно, трикотаж. Именно поэтому в главных коллекциях сезона таких как Jil Sander и Bottega Veneta появились вязанные юбки в рубчик или гладкие шерстяные варианты.

Прозрачные ткани

Fendi
Fendi

Но не будем забывать и о том, что помимо холодов снаружи, нас ожидает и множество праздников внутри. Специально для светских раутов, дизайнеры предложили носить полупрозрачнные юбки из сетки, кружева и шифона. Выглядит эффектно и достаточно провокационно. Разве не этого мы хотим от классной вечеринки? Быть королевой и запомниться всем!

Бахрома

Prada
Prada

Обычно стиль бохо актуаленн в теплое время года, но веселая бахрома перекочевала и в холодный сезон. Так что представляем вам очередной нарядный вариант для приятного вечера в стиле богемный шик. Достаточнно скинуть пальто и остаться в рубашке или шелковом топе, чтобы юбка с бахромой все сделала за вас.

Все эти и многие другие модели вы можете найти в интернет-магазине класса люкс Luxxy.

_______________________________

Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

приложение для iOS

приложение для Android