Какой он этот Тунис

31.03.2018

Африканский колорит с налетом французского шарма, Тунис долгие годы был колонией Франции, никого не оставит равнодушным.

 Бескрайние белоснежные пляжи, плантации финиковых пальм, пустыня Сахара, аромат восточных пряностей, отели, похожие на дворцы и прекрасный сервис в центрах талассотерапии сделают ваш отдых незабываемым.

А какие там сладости........

Если вы не мыслите отпуска без традиционного all inclusive и по каким-либо причинам не хотите ехать в Турцию, то в  ваш выбор для отдыха в летнем сезоне 2017 года-это Тунис.

Кроме прекрасного пляжного отдыха по системе " все включено", массажей и обертываний в центрах талассотерапии, которые есть в большинстве отелей, посещения  восточных базаров вы можете покататься  на верблюдах по Сахаре, посмотреть древний Коллизей и Карфаген, прогуляться по узким бело-голубым улочкам красивейшего города поэтов и художников Сиди-абу-Саида.

 Если вас беспокоит политическая обстановка в Тунисе и безопасность, рекомендую приобрести тур на остров Джерба. На лето 2018 года запланировано много чартеров из Москвы, Санкт-Петербурга и некоторых других городов на Джербу. Остров хорошо охраняется и отдых на нем абсолютно безопасен.

 Там отличнейшие пляжи и множество хороших отелей с системой all inclusive на любой вкус.

Можно подобрать талассо-отель только для взрослых, а, если Вы едете в отпуск с детьми, купить тур в отель с прекрасной детской анимацией и водными горками.

 Кстати, и на экскурсию в Сахару с Джербы ехать удобнее.

Но главная изюминка отдыха в Тунисе - это талассотерапия

Талассотерапия
Талассотерапи́я (от др.-греч. thalassa — море; therapia — лечение) — направление альтернативной медицины, один из разделов натуропатии, рассматривающий целебные свойства приморского климата, морской воды, водорослей...

 Многие отели имеют собственные Центры талассотерапи и предлагают целые пакеты ухода за собой по вполне гуманным ценам

Поскольку основные перелеты в Тунис-это чартерные рейсы, выгоднее покупать пакетный тур, а не собирать поездку самостоятельно.

Подбор тура в Тунис

Если вы планируете совсем бюджетный отдых, то можно попытаться поймать горящий тур.

Так как Тунис-страна безвизовая, то вылетать на отдых можно уже на следующий день после покупки тура. Но в этом случае надо быть готовым к тому, что выбрать отель уже не удастся. Большинство хороших по соотношению цена качество отелей раскупается еще по раннему бронированию.

Выбрать тур в Тунис