Emporio Котани & Котон Klein

Доброго времени суток! Коты тоже хотят щеголять в брендовых шмотках, а вы этого не знали? Не замечали, какими жадными глазами они смотрят на вас, в вашей шикарной юбке от Calvin Klein и легком джемпере Lacoste. Как мечтают они о собственном ящичке в комодике с красивой одеждой...

Котик-полицейский

Очаровательный кот в костюмчике полицейского никого не оставит равнодушным. Такому лапочке и документы покажешь, и в полицейскую машину пройдешь.

Котик в платье

Вообще, кошечка, раз на то пошло. И я бы сказала, что она недовольная кошечка, которая до 12 ночи ждала мужа с работы, а вот он пришел в первом часу ночи, слегка пьяненький и ей в лапки только скалки не хватает.

Сочувствуем котику-мужу!

Котик-доктор

Интересно, а у него тоже холодные лапки или нет? К такому котику любой бы с удовольствием записался на прием! И страшно бы точно не было бы.

Котик-моряк

На абордаж! Или что там должны кричать настоящие моряки? Интересно, сможет ли этот очаровательный котик управлять собственной яхтой? В таком костюмчике ему самое место на ней.

Или он не сможет... ведь у него... лапки?

Кот-пират

И сразу после кота-моряка идет котик в костюмчике пирата.

- Джек Котофей! Добро пожаловать на борт!

* суровый взгляд *

- Ох, простите, конечно же - капитан Джек Котофей.

Кот-шериф

Бойся, дикий запад, ведь у вас самый грозный кото-шериф на свете! Все бандиты, что попадутся ему на пути, не будут знать пощады! Этот смелый и отважный шериф будет отчаянно бороться за мир на Диком Западе! Мууур!

Кот-выпускник университета

Судя по внешнему виду этого котика, он закончил, как минимум, Гарвард! Круглые очки, как у Гарри Поттера, серьезный взгляд... Его впереди ждет блестящая карьера! Ух! А сейчас у него просто очаровательная шапочка выпускника!

На дворе середина (почти) ноября, серая осень, а у нас тут была шикарная подборка умилительных котиков в костюмчиках. Берите на заметку на новый год, Хеллоуин или просто вечеринку. Пусть ваш мохнатый малыш тоже будет нарядным.