Как Дженнифер Лопес отшила русского хоккеиста

Это случилось с Игорем Ожигановым, защитником "Торонто". Вот какую забавную историю он рассказал после того, как забил свой первый гол в НХЛ.

Игорю был задан вопрос, как он осваивается в НХЛ, интересно ли ездить на выездные матчи.

"Да все хорошо! - улыбнулся Жиганов. - Вот ездили в Калифорнию – так мы с Никитой Зайцевым сходили в парк аттракционов, покатались. Набрались эмоций, приезжали на матч в шортах. Там ведь тепло. Встретили в ресторане Дженнифер Лопес".

- Ого! Попросили автограф?

- Да. Она не дала, - смеется Ожиганов.

- А вы сказали, что играете в НХЛ?

- Не, мы как школьники подошли. Дженнифер посмотрела так... И нас сразу отправили восвояси.

А еще Ожиганов делился впечатлениями о своем первом голе в НХЛ.

- Да меня просто разрывало изнутри! Но я постарался сдержанно отпраздновать гол. Эмоции потрясающие. Наконец-то это случилось! Давно ждал. Я очень счастлив.

- Успели поблагодарить Митча Марнера за пас?

- Я ему сразу показал на льду, что передача была классная... Заброшенную шайбу мне подписали. Из нее должны сделать статуэтку. Поставлю ее у себя дома, где лежат все медальки.

- Вы набираете очки в трех матчах подряд.

- Значит, сверху так решили. Бог дает.

- Уже привыкли к скоростям в лиге?

- После каждого соперника видно, что мне есть, над чем работать. Тут команды довольно-таки разные. Не могу сказать, что я на 100 процентов освоился. Смотрю на других ребят и вижу: мне есть, чему учиться.

- Есть продвижение с английским языком?

- Может, запоминаю по слову в неделю, - смеется Ожиганов. – Что-то могу сказать. Нахожу общий язык с ребятами, несмотря на барьер. Вот слева от меня в раздевалке сидит Джейк Гардинер. Веселит меня каждое утро. Другие ребята тоже не дают соскучиться. Все нормально!