Кузнецов осадил Дона Черри! Как Джек Воробей – командора

Очередная дискуссия в СМИ между форвардом «Вашингтона» Евгением Кузнецовым и известным канадским хоккейным комментатором Доном Черри закончилась явной победой россиянина.

В очередном матче «Вашингтона» с «Тампой» Кузнецов отпраздновал гол своей уже знаменитой на всю НХЛ «птичкой». И, конечно, сразу попал под атаку засевшего в засаде канадского хоккейного комментатора Дона Черри.

- Посмотрите все на этого придурка после гола, - негодовал Черри на камеру. - Это очень важная игра, ведь встречаются две отличные команды. А этот придурок ведёт себя вот таким образом. Что ж, давайте теперь посмотрим на гол Хедмана в овертайме. Вот Хедман забивает, а Кузнецова ещё даже на экране нет. Это карма - всегда надо возвращаться в защиту. Вот придурок. Он своим поведением вдохновил другую команду.

Черри критикует Кузнецова за птичку далеко не в первый раз. И создается впечатление, что 85-летнему эксперту просто доставляет удовольствие смотреть на празднование голов российского игрока. Но потом его надо обязательно осудить! Для чего? Чтобы погреть свои старые косточки в лучах молодой и юной славы. И при этом не показать, как же это на самом деле приятно. Замаскировав удовольствие жесткой критикой.

Сам Евгений на Черри уже не обижается. Когда его попросили прокомментировать оскорбительные слова Дона, нападающий «Вашингтона» заявил прямо:

- Он хороший мужик. Я иногда смотрел раньше видео с ним. Если Дон Черри говорит о тебе, значит, он думает о тебе. И даже если он говорит плохо, то для тебя это все равно хорошо. Потому что людям он нравится. Если бы это произошло восемь лет назад, я бы сказал вам то, что вы хотите от меня услышать. Но сейчас… Гораздо больше меня волнует, что думают семья и партнёры по команде.

Вот так 26-летний Кузнецов «умыл» 85-летнего Черри. Ну и кто из них умнее и мудрее? А, может, каждый просто делает свою работу по раскрутке хоккея в стране? Как умеет. Судя по популярности и Евгения, и Дона весьма неплохо.

Глядя на их заочные перепалки я всегда вспоминаю эпизод из первой серии «Пиратов Карибского моря»

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал!

- Но вы обо мне слышали.

<<< Станьте нашим подписчиком, будем радовать вас новыми заметками. Ставьте лайк, пожалуйста. Вы очень поможете развитию канала! >>>

Автор: Дмитрий Пономаренко