Как сейчас выглядит аэропорт Домодедово сверху: свежие фото с борта самолёта

22 January
6k full reads
1 min.
7,5k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

На днях опять куда-то улетела, но сейчас не об этом, а о виде сверху на мой любимый аэропорт. Сейчас могут обидеться Внуково и Шереметьево, но я всё равно Домодедово люблю чуточку больше)

Он мне хоть и не самый близкий, в отличие от Внуково, но зато самый давно мною посещаемый - помню его с 2002 года, когда на территории проходил авиасалон Гражданской авиации.


А ещё Домодедово чаще всех проводит споттинги, где можно встретиться с друзьями, пообщаться и подышать керосином, посмотреть на самолёты.

Здесь даже "подзаборинг" почти всегда удачен - всегда есть место, где расположиться неподалёку от забора и жарить, например, шашлык и смотреть на взлёты/посадки (во Внуково весной сровняли с землёй споттерский холмик и теперь неоткуда снимать). А главное, здесь под забором не пасётся фсо и саб и никого не гоняет. Ну почти. При мне, по крайней мере, ничего такого не было.

Ну вот написала быстренько об эмоциях и даже о новостях забыла. А новостей, собственно, одна: самым популярным направлением 2020 года стали Сочи, Геленджик, Калининград, Ростов-на-Дону и Белгород,

Вот такая красота!

Смотрите также:

ТОП-24 авиационных фотографий-2020

ТОП-25 авиационных фотографий 2019

Самый красивый Суперджет

Как сейчас выглядит аэропорт Домодедово сверху

Старенький советский Як-42

В Москве запустили трамвай из СССР − МТВ-82