3 упражнения, поднимающих тестостерон до небес

28.01.2018

Тестостерон – главный мужской гормон, отвечающий за уверенность, мотивацию, либидо и волосяной покров. Если вам все это чуждо, можете дальше не читать. Ежели интересно – поехали!

Прогулка фермера

Может поэтому, бабушки несущие по утрам сумки такие злые? Видимо непосредственная схожесть носки сумок с популярнейшим упражнением стронгменов поднимает тестостерон бабушек до небес и им становиться все нипочем! Конечно же, это сарказм, ведь для того что ваши гормоны начали бурлить, тело должно получить сигнал о стрессе, а именно – огромном поднятом весе. Благо, в этом упражнении веса достигают 250кг ! (по 125кг в руку).

Прогулка фермера
Прогулка фермера

Приседания

Пусть приседания задействуют всего одну группу мышц, зато какую – ноги! Ноги – одна из самых больших мышечных групп человек. Ученые говорят, что все мужское либидо – в ногах. А величина ног коррелирует с уровнем тестостерона. Возможно, именно поэтому после приседаний ваш тестостерон поднимается на целых 25-30%!

Становая тяга

Одно из лучших упражнений, которое только можно придумать! Ноги, поясница, широчайшие мышцы спины, трапеции, предплечья и бицепс – все это мышцы, задействованные в становой тяге! Благодаря колоссальному количеству мышцы, атлеты могут поднимать огромные веса и наращивать мышечную массу сразу по несколько фронтам – от низа до верха тела! «Бонусом» ко всему этому является то, что становая здорово поднимает главный мужской половой гормон – тестостерон!

Хотите поднимать копейку соседа без домкрата? Становая тяга к вашим услугам! Ну а если ему не понравиться... Используйте всплеск тестостерона!

Эти упражнения хороши в любом возрасте. Молодым они помогают развить приличную массу, а мужчинам в самом расцвете сил – повысить либидо и мотивацию.

#ЛЮБОПЫТНЫЙ СПОРТ - подпишитесь, если вам понравилась статья.