Что происходит с детьми-качками после взросления

09.04.2018

Ричард Сандрак, родившийся в 1992 году в возрасте 10 лет получил негласный титул «Самый накачанный ребенок Мира». Его родители были тесно связаны со спортом и занимались боевыми искусствами, расцвет которых переживала Америка тех годов. Но было и еще одно невероятно популярное направление – бодибилдинг! Знаменитый пляж калифорнии привлекал всех местных качков, а фото оттуда мигом разлетались по всей стране. Не долго думая, родители быстро подхватили эту волну и отдали Ричарда в руки профессионального тренера по бодибилдингу.

Мальчику это невероятно понравилсоь, ведь он был сильнее всех сверстников и даже старшеклассинокв – чего еще можно желать в этом возрасте. К сожалению, когда Ричарду было около 12 лет, его отец попал в тюрьму по статье «Бытовое насилие».

После этого Ричард больше не занимался телостроительством. Сейчас ему 24 года и ничего на его теле на напоминает о том, что в возрасте 10 лет он был самым сильным и накачанным ребенком в мире. По словам парня сейчас его устраивает его тело, а возвращаться к тренировкам нет ни малейшего желания, так как все его детство было занято ими, из-за чего ему не хватало общения со сверстниками и развлечений.
Если вы поставите палец вверх, наша маленькая редакция будет вам очень благодарна! 👍 😊